Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Отварной язык свиной
Отварной язык свиной
Рулет из лаваша с овощами
Рулет из лаваша с овощами
Паровые котлеты из индейки
Паровые котлеты из индейки
Баклажаны в томатной заливке
Баклажаны в томатной заливке
Повидло из слив без косточек
Повидло из слив без косточек
Кабачковый "Анкл Бенс"
Кабачковый "Анкл Бенс"

Маринованные кабачки с медом


Маринованные кабачки с медом
Опубликовано 28.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Попробуйте состряпать для своей семьи, да и для гостей на очередное застолье удивительнейшую закуску из кабачков. Поверьте, вы сможете вызвать море эмоций, а блюдо будет съедено до последнего кабачка. Маринованные кабачки с медом готовятся за сутки, поэтому, приготовив их вечером, вы уже на следующий день можете баловать всех готовым блюдом. Примечательным в рецепте является тот момент, что маринованные кабачки можно сделать более острыми или менее. Для этого добавляйте больше или соответственно меньше чеснока. Так как сейчас именно сезон данного овоща. Цена на него уже значительно упала и стала доступной, поспешите замариновать и опробовать данное лакомство.
Для приготовления маринованных кабачков используется мед, именно он придает блюду неповторимый вкус. Только не исключайте данный компонент и не переживайте, что кабачки будут какими-то сладкими, отнюдь.
Продукты:
- 0,5 килограмма кабачков,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1,5 чайной ложки меда,
- 3-5 зубков чеснока,
- любая зелень,
- 3 столовых ложки масла подсолнечного,
- 3 столовых ложки обычного уксуса.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмем молодые кабачки и вымоем их. Затем острым ножом срежем с двух сторон концы. Затем, нарежем тонко кабачки. Вы, наверное, подумали, как же так, ведь нужно их еще и очистить. Правильно, если Вы приобрели на рынке кабачки, то, несмотря даже на то, что они молодые, кожуру следует очистить.


нарежем кабачки

Чеснок нарежьте мелко и выложите его к нарезанным кабачкам.


нарежем чеснок

С укропом поступите аналогично.


нарежем укроп

Добавьте соль, мед, масло растительное и уксус.




добавим соль



добавим масло



добавим уксус

Все перемешайте и поставьте кабачки для маринования в холодильник. Очень вкусными получаются и маринованные баклажаны с морковью и чесночком, которые тоже несложно приготовить в домашних условиях.


готовые кабачки

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!