Маринованные кабачки с медом
Опубликовано 28.06.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Попробуйте состряпать для своей семьи, да и для гостей на очередное застолье удивительнейшую закуску из кабачков. Поверьте, вы сможете вызвать море эмоций, а блюдо будет съедено до последнего кабачка. Маринованные кабачки с медом готовятся за сутки, поэтому, приготовив их вечером, вы уже на следующий день можете баловать всех готовым блюдом. Примечательным в рецепте является тот момент, что маринованные кабачки можно сделать более острыми или менее. Для этого добавляйте больше или соответственно меньше чеснока. Так как сейчас именно сезон данного овоща. Цена на него уже значительно упала и стала доступной, поспешите замариновать и опробовать данное лакомство.
Для приготовления маринованных кабачков используется мед, именно он придает блюду неповторимый вкус. Только не исключайте данный компонент и не переживайте, что кабачки будут какими-то сладкими, отнюдь.
Продукты:
- 0,5 килограмма кабачков,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1,5 чайной ложки меда,
- 3-5 зубков чеснока,
- любая зелень,
- 3 столовых ложки масла подсолнечного,
- 3 столовых ложки обычного уксуса.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмем молодые кабачки и вымоем их. Затем острым ножом срежем с двух сторон концы. Затем, нарежем тонко кабачки. Вы, наверное, подумали, как же так, ведь нужно их еще и очистить. Правильно, если Вы приобрели на рынке кабачки, то, несмотря даже на то, что они молодые, кожуру следует очистить.
Чеснок нарежьте мелко и выложите его к нарезанным кабачкам.
С укропом поступите аналогично.
Добавьте соль, мед, масло растительное и уксус.
Все перемешайте и поставьте кабачки для маринования в холодильник. Очень вкусными получаются и маринованные баклажаны с морковью и чесночком, которые тоже несложно приготовить в домашних условиях.
Чеснок нарежьте мелко и выложите его к нарезанным кабачкам.
С укропом поступите аналогично.
Добавьте соль, мед, масло растительное и уксус.
Все перемешайте и поставьте кабачки для маринования в холодильник. Очень вкусными получаются и маринованные баклажаны с морковью и чесночком, которые тоже несложно приготовить в домашних условиях.
- Маринованные кабачки на зиму с черри
- Быстрые маринованные кабачки
- Маринованные кабачки на скорую руку
- Маринованные кабачки
- Маринованные кабачки с цветной капустой
- Кабачки маринованные быстрого приготовления
- Маринованные помидоры с чесноком и медом
- Маринованные кабачки на зиму
Комментарии
Комментариев нет..