Салат "Мимоза" из скумбрии
Опубликовано 13.10.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат "Мимоза" со скумбрией, фото-рецептом которого мы с вами сегодня поделимся, давно стал самым любимым, и наверное востребованным блюдом на праздничном столе. Лично в моей семье не одно торжество не обходилось без этой вкусной закуски. В прошлом году я решила немного поэкспериментировать с составом, не то, чтобы мне не нравится вкус салата, а просто муж купил мне не тот вид консервы. И мне пришлось заменить сардины на консервы из скумбрии, и знаете, получилось довольно вкусно, я бы сказала. во много раз вкус был лучше. Так, что теперь я готовлю салат Мимоза из скумбрии и удивляю гостей его необычным составом. Такой салат расходится довольно быстро, а после застолья по просьбе гостей делюсь с ними рецептом моего творения.
Обязательно приготовьте «Мимозу» из скумбрии и ваша семья обязательно скажет Вам спасибо, и попросят добавки, учтите этот факт и приготовьте салата больше.
Необходимые составляющие:
- банка скумбрии,
- 2 яйца,
- 1 плавленый сыр,
- майонез.

Рецепт с фото пошагово:
Что мне нравится в этом салате, так это то, что он делается слоями. Это довольно удобно, да и салат из-за этого выходит, как мне кажется, вкуснее. Итак, как приготовить салат Мимоза.
Сразу выложим на блюдо рыбу, с помощью обычной вилки немного ее подавим.

Сверху натрем яйца. Выдавим на них майонез и разровняем его ложкой.

Затем натрем сырок и выложим его сверху на яйца. Также помажем майонезом.


Готовый салат украсим зеленым луком и яичными желтками.
Также можно воспользоваться самыми обычными листьями свежего салата. Если же его нет, тогда берите любую зелень: петрушку, укроп, мяту, базилик и прочие.
"Мимозу" желательно подавать после истечения хотя бы минут тридцати, так как закуска должна хотя бы немного пропитаться.
Сразу выложим на блюдо рыбу, с помощью обычной вилки немного ее подавим.

Сверху натрем яйца. Выдавим на них майонез и разровняем его ложкой.

Затем натрем сырок и выложим его сверху на яйца. Также помажем майонезом.


Готовый салат украсим зеленым луком и яичными желтками.
Также можно воспользоваться самыми обычными листьями свежего салата. Если же его нет, тогда берите любую зелень: петрушку, укроп, мяту, базилик и прочие.
"Мимозу" желательно подавать после истечения хотя бы минут тридцати, так как закуска должна хотя бы немного пропитаться.

-
Салат со шпинатом, помидорами и скумбрией
-
Салат "Мимоза" с сыром
-
Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной
-
Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
-
Салат из огурцов и лука на зиму со стерилизацией
-
Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью
-
Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
-
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Комментарии
Комментариев нет..