Салат "Мимоза" из скумбрии
Опубликовано 13.10.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат "Мимоза" со скумбрией, фото-рецептом которого мы с вами сегодня поделимся, давно стал самым любимым, и наверное востребованным блюдом на праздничном столе. Лично в моей семье не одно торжество не обходилось без этой вкусной закуски. В прошлом году я решила немного поэкспериментировать с составом, не то, чтобы мне не нравится вкус салата, а просто муж купил мне не тот вид консервы. И мне пришлось заменить сардины на консервы из скумбрии, и знаете, получилось довольно вкусно, я бы сказала. во много раз вкус был лучше. Так, что теперь я готовлю салат Мимоза из скумбрии и удивляю гостей его необычным составом. Такой салат расходится довольно быстро, а после застолья по просьбе гостей делюсь с ними рецептом моего творения.
Обязательно приготовьте «Мимозу» из скумбрии и ваша семья обязательно скажет Вам спасибо, и попросят добавки, учтите этот факт и приготовьте салата больше.
Необходимые составляющие:
- банка скумбрии,
- 2 яйца,
- 1 плавленый сыр,
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Что мне нравится в этом салате, так это то, что он делается слоями. Это довольно удобно, да и салат из-за этого выходит, как мне кажется, вкуснее. Итак, как приготовить салат Мимоза.
Сразу выложим на блюдо рыбу, с помощью обычной вилки немного ее подавим.

Сверху натрем яйца. Выдавим на них майонез и разровняем его ложкой.

Затем натрем сырок и выложим его сверху на яйца. Также помажем майонезом.


Готовый салат украсим зеленым луком и яичными желтками.
Также можно воспользоваться самыми обычными листьями свежего салата. Если же его нет, тогда берите любую зелень: петрушку, укроп, мяту, базилик и прочие.
"Мимозу" желательно подавать после истечения хотя бы минут тридцати, так как закуска должна хотя бы немного пропитаться.
Сразу выложим на блюдо рыбу, с помощью обычной вилки немного ее подавим.

Сверху натрем яйца. Выдавим на них майонез и разровняем его ложкой.

Затем натрем сырок и выложим его сверху на яйца. Также помажем майонезом.


Готовый салат украсим зеленым луком и яичными желтками.
Также можно воспользоваться самыми обычными листьями свежего салата. Если же его нет, тогда берите любую зелень: петрушку, укроп, мяту, базилик и прочие.
"Мимозу" желательно подавать после истечения хотя бы минут тридцати, так как закуска должна хотя бы немного пропитаться.
-
Салат со шпинатом, помидорами и скумбрией
-
Салат "Мимоза" с сыром
-
Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной
-
Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
-
Салат из огурцов и лука на зиму со стерилизацией
-
Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью
-
Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
-
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



