Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клецки для супа
Клецки для супа
Запеканка из кабачков с фаршем
Запеканка из кабачков с фаршем
Тонкие блинчики с грибами
Тонкие блинчики с грибами
Кабачковая закуска
Кабачковая закуска
Куриный суп с белыми грибами
Куриный суп с белыми грибами
Волованы с грибами и беконом
Волованы с грибами и беконом
Рыба фаршированная в духовке
Рыба фаршированная в духовке

Морковная икра "Рыжик" на зиму


Морковная икра "Рыжик" на зиму
Опубликовано 17.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждый из Вас наверняка помнит эту загадку из далекого детства: В землю спряталась Девица, из земли торчит косица. Вот, видите я же говорила, поэтому именно о этом овоще, я и хочу сегодня поговорить. О пользе моркови можно говорить очень долгое время, и я уверенна, что каждый из Вас знает, насколько она полезна для нашего организма. Поэтому, давайте сразу перейдем к рецепту.
Морковная икра «Рыжик» на зиму - вот такое необычное и яркое название получило это блюдо. Впервые я попробовала эту закуску пару лет назад, и если честно, моему восторгу не было придела. Я сразу же начала просить подругу записать мне рецепт, и придя домой сразу же начала его готовить. Морковная икра «Рыжик» на зиму - готовится также быстро, как и поедается, поэтому, когда будете готовить ее, учтите этот факт. Моя семья сразу влюбилась в этот изысканный вкус и после того, как опустошили блюдо с икрой, сразу же попросили ещё добавки. Ну, а когда я поставила эту закуску на стол, то она исчезала магическим способом снова, я то и дело досыпала добавку.

Морковная икра - рецепт с фото

Ингредиенты:
- 1,5 килограмма моркови,
- 2 дольки чеснока,
- перец горошком по вкусу,
- 50 грамм томатной пасты,
- 200 миллилитров масла растительного,
- 1 столовая ложка соли,
- 4 столовой ложки сахара,
- 2 столовой ложки уксусной эссенции 9%.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить икру из моркови на зиму.
Очистите овощ и натрите на терке.


натрите морковь

Выложите натертую морковь в сковороду.


выложите ее в сковороду

К ней добавьте соль и сахар.


добавьте соль и сахар

Затем перец горошком, томатную пасту, масло и измельченный чеснок.




добавьте перец



добавьте томатную пасту

На умеренном огне протушите все компоненты десять минут. В завершении влейте уксус.


Морковная икра - рецепт с фото

Так же рекомендую приготовить икру из тыквы.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Блины на кефире с яблоками
Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!