Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный шашлык по-восточному
Куриный шашлык по-восточному
Салат из морской капусты с яйцом
Салат из морской капусты с яйцом
Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей
Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Маринованный топинамбур в свекольном соке
Маринованный топинамбур в свекольном соке
Запеканка из творога с тыквой
Запеканка из творога с тыквой
Томатный сок без стерилизации
Томатный сок без стерилизации

Маринованные вешенки с лимоном


Маринованные вешенки с лимоном
Опубликовано 14.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованные вешенки в домашних условиях готовятся быстро и очень вкусно получаются. Мариновануются грибы с лимоном - это довольно необычная и очень вкусная закуска. В её состав входят только природные ингредиенты, и никакой химии. Так, что Вы сможете насладиться чистым вкусом грибов. Поставив маринованные вешенки гостям на стол, будьте готовы к тому, что все сразу начнут выпрашивать у Вас этот чудо рецепт. Так, что подготовьтесь к этому заранее, написав его на листе бумаге или просто поделившись названием сайта. Если Вы уже мариновали грибы, то в приготовлении этого рецепта у Вас не возникнет трудностей, ну, а, если это Ваша первая консервация, то ниже Вы найдете пошаговую инструкцию приготовления маринованных вешенок с лимоном. И заготавливайте их как можно больше, дабы потом не пожалеть, что приготовили так мало грибочков.
Ингредиенты:
- килограмм вешенок,
- сок половины лимона,
- 2 дольки чеснока,
- гвоздика по вкусу,
- перец по вкусу,
- 50 грамм подсолнечного масла,
- 2 столовой ложки уксусной эссенции,
- луковица,
- 400 миллилитров воды.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, вымойте вешенки и нарежьте их.

нарежьте грибы
В кастрюлю влейте воду.

влейте воду
Добавьте соль и масло.

добавьте соль



добавьте масло
Выдавите сок лимона.

выдавите сок лимона
Очистите чеснок, разрежьте его на четыре части и выложите также в кастрюлю.



добавьте чеснок
Когда вода закипит, выложите грибы и добавьте перец с гвоздикой. Также можете добавить лавровый лист.

выложите грибы
Проварите вешенки десять минут.
Лук очистите и нарежьте.
Добавьте лук и уксусную эссенцию в грибы, перемешайте. Дайте вешенкам настояться. Обычно, минут через пять, они маринованные вешенки готовы к употреблению. Правда, быстро получаются? Также данный рецепт подходит для консервации грибов на зиму.
Так же можно приготовить маринованные шампиньоны.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!