Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашняя сгущенка
Домашняя сгущенка
Перцы с баклажанами на зиму
Перцы с баклажанами на зиму
Варенье из красной смородины в мультиварке
Варенье из красной смородины в мультиварке
Суп-пюре из овощей с фрикадельками
Суп-пюре из овощей с фрикадельками
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини
Дешевая пицца "Эконом"
Дешевая пицца "Эконом"
Самый удачный рецепт домашних беляшей
Самый удачный рецепт домашних беляшей

Маринованные вешенки с лимоном


Маринованные вешенки с лимоном
Опубликовано 14.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованные вешенки в домашних условиях готовятся быстро и очень вкусно получаются. Мариновануются грибы с лимоном - это довольно необычная и очень вкусная закуска. В её состав входят только природные ингредиенты, и никакой химии. Так, что Вы сможете насладиться чистым вкусом грибов. Поставив маринованные вешенки гостям на стол, будьте готовы к тому, что все сразу начнут выпрашивать у Вас этот чудо рецепт. Так, что подготовьтесь к этому заранее, написав его на листе бумаге или просто поделившись названием сайта. Если Вы уже мариновали грибы, то в приготовлении этого рецепта у Вас не возникнет трудностей, ну, а, если это Ваша первая консервация, то ниже Вы найдете пошаговую инструкцию приготовления маринованных вешенок с лимоном. И заготавливайте их как можно больше, дабы потом не пожалеть, что приготовили так мало грибочков.
Ингредиенты:
- килограмм вешенок,
- сок половины лимона,
- 2 дольки чеснока,
- гвоздика по вкусу,
- перец по вкусу,
- 50 грамм подсолнечного масла,
- 2 столовой ложки уксусной эссенции,
- луковица,
- 400 миллилитров воды.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, вымойте вешенки и нарежьте их.


нарежьте грибы

В кастрюлю влейте воду.


влейте воду

Добавьте соль и масло.


добавьте соль





добавьте масло

Выдавите сок лимона.


выдавите сок лимона

Очистите чеснок, разрежьте его на четыре части и выложите также в кастрюлю.


добавьте чеснок

Когда вода закипит, выложите грибы и добавьте перец с гвоздикой. Также можете добавить лавровый лист.


выложите грибы

Проварите вешенки десять минут.
Лук очистите и нарежьте.
Добавьте лук и уксусную эссенцию в грибы, перемешайте. Дайте вешенкам настояться. Обычно, минут через пять, они маринованные вешенки готовы к употреблению. Правда, быстро получаются? Также данный рецепт подходит для консервации грибов на зиму.
Так же можно приготовить маринованные шампиньоны.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!