Белый хлеб в хлебопечке
Опубликовано 26.12.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В наши дни вся выпечка, которая продается в магазине не отличается отменным качеством. И, как не обидно, это касается такой выпечки, которую мы употребляем в пищу ежедневно, к примеру, хлеб. Но, вы знаете, всегда можно найти какой-то выход, к примеру, я пеку хлеб дома самостоятельно. Первое время я замешивала тесто собственноручно, но потом, друзья на мой день рождения подарили мне хлебопечку. Да, такая помощница оказалась очень кстати. Теперь я трачу всего три минуты времени, а затем иду заниматься своими делами. Хлеб же сам замешивается, подходит, а затем и выпекается. С удовольствием делюсь с вами рецептом с фото приготовления вкусного белого хлеба в хлебопечке.
Итак, необходимые составляющие для приготовления белого хлеба:
- 250 миллилитров воды,
- 1 чайная ложка соли,
- 3 чайных ложки сахара,
- 1,5 столовых ложки растительного масла,
- 455 грамм муки,
- 1,5 столовых ложки сухого молока,
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.
Рецепт с фото пошагово:
Самым важным моментом в приготовлении домашнего хлеба в хлебопечке любого типа и марки является последовательность загрузки ингредиентов. Они должны загружаться так, как расписаны в перечне ингредиентов, а не иначе.
Итак, возьмите чашу хлебопечки, поставьте ее на весы, установите значение "о".
Влейте воду в чашу.
Затем добавьте соль, сахар и растительное масло.
Всыпьте сухое молоко.
Затем муку и дрожжи. Я чаще всего использую сухие дрожжи, мне с ними как-то удобнее кажется процесс приготовления.
Поставьте чашу в хлебопечь, закройте ее крышкой. Установите программу "Белый хлеб" и нажмите кнопку "Старт".
Через три часа раздастся звуковой сигнал хлебопечки, свидетельствовавший о том, что вкусный белый хлеб в хлебопечке готов.
Извлеките его осторожно из чаши и дайте ему остынуть. Нарезать горячий хлеб не рекомендую, лучше это делать тогда, когда он полностью остынет. Советую также взять на заметку рецепт приготовления хлеба с грибами в хлебопечке, это тоже несложно и вкусно.
Приятного аппетита!
Итак, возьмите чашу хлебопечки, поставьте ее на весы, установите значение "о".
Влейте воду в чашу.
Затем добавьте соль, сахар и растительное масло.
Всыпьте сухое молоко.
Затем муку и дрожжи. Я чаще всего использую сухие дрожжи, мне с ними как-то удобнее кажется процесс приготовления.
Поставьте чашу в хлебопечь, закройте ее крышкой. Установите программу "Белый хлеб" и нажмите кнопку "Старт".
Через три часа раздастся звуковой сигнал хлебопечки, свидетельствовавший о том, что вкусный белый хлеб в хлебопечке готов.
Извлеките его осторожно из чаши и дайте ему остынуть. Нарезать горячий хлеб не рекомендую, лучше это делать тогда, когда он полностью остынет. Советую также взять на заметку рецепт приготовления хлеба с грибами в хлебопечке, это тоже несложно и вкусно.
Приятного аппетита!
- Белый хлеб в хлебопечке
- Хлеб белый молочный
- Французский белый хлеб в хлебопечи
- Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel
- Яблочный джем в хлебопечке
- Канадский белый хлеб
- Кукурузный хлеб с морковью и тыквенными семечками в хлебопечке
- Хлеб с цельнозерновой мукой (рецепт для хлебопечки)
Комментарии
Комментариев нет..