Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Самый вкусный рецепт печени
Самый вкусный рецепт печени
Огурцы для рассольника
Огурцы для рассольника
Салат из филе сельди "А-ля лосось"
Салат из филе сельди "А-ля лосось"
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Клубничный джем с мятой
Клубничный джем с мятой
Заготовка для щей на зиму
Заготовка для щей на зиму
Карамельный бисквит
Карамельный бисквит

Маринованная черемша с пряностями на зиму


Маринованная черемша с пряностями на зиму
Опубликовано 30.04.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Есть довольно много достойных блюд из черемши, это растение стало очень популярно в последнее время. Оно содержит в себе достаточно витамин, чтобы укрепить Вашу иммунную систему и наполнить организм силами в холодную пору и не только. Рецептов из черемши бессчетное количество и на любой вкус, маринованная черемша, рецепт с фото которой я предлагаю на зиму, является моим любимым.
Этим рецептом со мной поделилась подруга Маша, за что я ей очень благодарна. Ведь теперь я могу готовить еще больше вкусных и полезных блюд, которые так нравятся моей семье.
Маринованная черемша на зиму – это именно то блюдо, которое можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Как по мне, это самый вкусный способ вкусно замариновать черемшу. Открыв баночку такой заготовки, Вы удивитесь её изысканному вкусу и божественному аромату. Смело преступайте к заготовке, и Вы не пожалеете об этом ни грамма.

Маринованная черемша с пряностями на зиму

Ингредиенты:
- 400 грамм листьев черемши,
- 500 миллилитров воды,
- 25 грамм соли,
- 25 грамм сахара,
- щепотка корицы,
- 50 миллилитров растительного масла.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу вливаем воду в нержавеющую миску.


вливаем воду в миску

Добавляем туда же соль и сахар.


добавляем соль

Затем корицу и уксусную эссенцию.


добавляем корицу





добавляем уксус

Ставим миску на огонь и доводим жидкость до полного закипания. Это будет маринад.
Черемшу хорошо промываем под краном теплой или же холодной проточной воды.
Затем выкладываем ее в банки и заливаем подготовленным маринадом.


выкладываем черемшу в банки





заливаем маринад

Вот и все. Осталось только крышки закрутить специальным ключом, правда это в том случае, если банки советского образца.
А еще обязательно сделайте соленую черемшу на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!