Рулетики из семги
Опубликовано 15.12.2011
Разместил: Margosha1904 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Для приготовления очень вкусных рулетиков из семги вам понадобится:
твёрдый сыр - 500 грамм,
укропа пучёк,
плавленный сырок - 1 шт.,
кусочек рыбки сёмги, где-то грамм 300.
Это блюдо станет отличный вариантом для новогоднего стола, как и закуска из креветок. Любители морепродуктов оценят обе закуски по достоинству.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала натрите твёрдый сыр на мелкую тёрку и измельчите укроп, затем положите ингредиенты в полиэтиленовый пакет. Этот пакет необходимо поместить в кастрюльку с кипящей водой и дождаться полного расплавления массы, не забудьте оставить краюшки ручек пакета не в воде, чтобы его было удобно вытащить. Когда масса готова, разложите на столе длинный кусок пищевой клеёнки. Высыпайте полученную смесь на клеёнку, затем покрываете её сверху ещё одним слоем такой же клеёнки. После того, как сыр с укропом заключены меж двух кусочков, берёте скалку и начинаете раскатывать массу до толщины пол сантиметра, можно даже и тоньше. После этого поднимайте верхний слой клеёнки и обрежьте неровности. У вас должен получиться прямоугольный пласт.
Теперь приступайте к выкладыванию начинки. Тонкими полосочками нарежьте рыбу и вымокните её в плавленом сырке (Янтарь или Дружба). Равномерно разложите рыбку по уже подготовленному пласту и быстро, не дожидаясь остывания, скрутите в трубочку, так, чтобы клеёнка осталась под низом.
Теперь плотно замотайте получившуюся колбаску в клеёнку и положите в морозильную камеру. Где-то за час до подачи переложите на нижнюю полку холодильника, чтобы масса не была замороженной. Перед подачей нарезать колбаску, предварительно освободив от клеёнки, на рулетики толщиной приблизительно в сантиметр. Получается такая вкуснятина, пальчики оближешь.
Закуска в новогоднему столу готова, а если вы решили устроить настоящий рыбный праздник, то бутерброды с семгой будут как никогда кстати. Приятного аппетита!
Теперь приступайте к выкладыванию начинки. Тонкими полосочками нарежьте рыбу и вымокните её в плавленом сырке (Янтарь или Дружба). Равномерно разложите рыбку по уже подготовленному пласту и быстро, не дожидаясь остывания, скрутите в трубочку, так, чтобы клеёнка осталась под низом.
Теперь плотно замотайте получившуюся колбаску в клеёнку и положите в морозильную камеру. Где-то за час до подачи переложите на нижнюю полку холодильника, чтобы масса не была замороженной. Перед подачей нарезать колбаску, предварительно освободив от клеёнки, на рулетики толщиной приблизительно в сантиметр. Получается такая вкуснятина, пальчики оближешь.
Закуска в новогоднему столу готова, а если вы решили устроить настоящий рыбный праздник, то бутерброды с семгой будут как никогда кстати. Приятного аппетита!
- Рулетики из кабачков
- Легкие рулетики из кабачков и творогом
- Рулетики из баклажан с корейской морковью
- Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
- Завиванцы мясные с начинкой
- Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
- Рулетики из крабовых палочек
- Рулетики из печеного перца с томатами
Комментарии