Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт со сгущенкой и сметаной
Торт со сгущенкой и сметаной
Салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Томатный сок на зиму через соковыжималку
Томатный сок на зиму через соковыжималку
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Свекольник холодный с мясом
Свекольник холодный с мясом
Рулет из лаваша с фаршем
Рулет из лаваша с фаршем

Рулетики из семги


Рулетики из семги
Опубликовано 15.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Для приготовления очень вкусных рулетиков из семги вам понадобится:
твёрдый сыр - 500 грамм,
укропа пучёк,
плавленный сырок - 1 шт.,
кусочек рыбки сёмги, где-то грамм 300.

Это блюдо станет отличный вариантом для новогоднего стола, как и закуска из креветок. Любители морепродуктов оценят обе закуски по достоинству.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала натрите твёрдый сыр на мелкую тёрку и измельчите укроп, затем положите ингредиенты в полиэтиленовый пакет. Этот пакет необходимо поместить в кастрюльку с кипящей водой и дождаться полного расплавления массы, не забудьте оставить краюшки ручек пакета не в воде, чтобы его было удобно вытащить. Когда масса готова, разложите на столе длинный кусок пищевой клеёнки. Высыпайте полученную смесь на клеёнку, затем покрываете её сверху ещё одним слоем такой же клеёнки. После того, как сыр с укропом заключены меж двух кусочков, берёте скалку и начинаете раскатывать массу до толщины пол сантиметра, можно даже и тоньше. После этого поднимайте верхний слой клеёнки и обрежьте неровности. У вас должен получиться прямоугольный пласт.
Теперь приступайте к выкладыванию начинки. Тонкими полосочками нарежьте рыбу и вымокните её в плавленом сырке (Янтарь или Дружба). Равномерно разложите рыбку по уже подготовленному пласту и быстро, не дожидаясь остывания, скрутите в трубочку, так, чтобы клеёнка осталась под низом.
Теперь плотно замотайте получившуюся колбаску в клеёнку и положите в морозильную камеру. Где-то за час до подачи переложите на нижнюю полку холодильника, чтобы масса не была замороженной. Перед подачей нарезать колбаску, предварительно освободив от клеёнки, на рулетики толщиной приблизительно в сантиметр. Получается такая вкуснятина, пальчики оближешь.
Закуска в новогоднему столу готова, а если вы решили устроить настоящий рыбный праздник, то бутерброды с семгой будут как никогда кстати. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2012 / 21:07
Жду не дождусь когда смогу попробовать эту вкуснятину!!!!!ммм.....!!!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!