Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пышный омлет как в детском саду
Пышный омлет как в детском саду
Батат, запеченный в пряном масле
Батат, запеченный в пряном масле
Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Рецепт торта "Черепаха"
Рецепт торта "Черепаха"
Галетное печенье
Галетное печенье
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Щи с квашеной капустой и грибами
Щи с квашеной капустой и грибами

Блины с банановым припеком


Блины с банановым припеком
Опубликовано 06.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В продолжение Масляной недели хочу поделиться рецептом вкуснейших банановых блинчиков. Вариантов приготовления банановых блинов существует множество. Например, можно сделать блинное тесто, в которое добавить банановое пюре. Еще вариант – блинчик нафаршировать бананом, который можно разбавить творогом, либо полить сливками или сметаной. Блины с припеком, рецепт с фото которых я предлагаю, выпекаются с бананами. Такие блинчики больше не требуют какого-либо дополнения. К ним можно только предложить чашечку чая или кофе.
Готовятся блинчики с банановым припеком очень легко. Их можно делать двумя способами. Первый – на сковороду положить начинку и залить ее тестом. Второй – сначала налить тесто, а потом на него выложить начинку. Результат будет одинаковый, поэтому вы можете экспериментировать и подобрать для себя самый удобный.
Тесто готовится точно так же, как для обычных блинов на молоке. Вы можете применить свой любимый и проверенный рецепт, а можете воспользоваться моим. Единственное, что хочу отметить, что в тесто следует класть немного меньше сахара, поскольку припек, т.е. бананы, сладкие и блинчику добавят дополнительную сладость. Вообще, блины с припеком считаются самым лучшим блюдом для экспериментов, поскольку готовить их можно абсолютно с любыми продуктами, которые нравятся.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- молоко – 600 мл,
- мука – 300 грамм,
- соль – щепотка,
- сахар – по вкусу,
- растительное масло – 4 ст.л.,
- яйцо – 1 шт.,
- банан – 3 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Жидкие ингредиенты соединены вместе

Молоко налейте в емкость для замеса теста. Добавьте к нему растительное масло, яйцо, щепотку соли и сахар.


Венчиком вымешано тесто

Венчиком хорошо вымешайте продукты до однородности.


Насыпана мука

Насыпьте в емкость муку.


Тесто вымешано до однородности

И венчиком снова вымешайте тесто без единого комочка.




Очищенные бананы нарезаны колечками

Теперь займитесь бананами. Помойте их, очистите и нарежьте тонкими колечками толщиной около 3 мм.


Блинчик жарится на сковороде в банановым припеком

Теперь принимайтесь за выпекание блинчиков. Сковороду разогрейте до кола и смажьте кусочком сала или растительным маслом с помощью кулинарной кисточки. Налейте половину половника теста и круговыми движениями дайте ему распределиться по всей поверхности. Затем, пока тесто еще жидкое, быстро положите на него несколько банановых колец. Поставьте сковороду на плиту и пеките блинчики с одной стороны около 2 минут до румяного цвета, затем переверните на обратную и выпекайте примерно минуту.


Блины банановые

Подавайте такие блинчики с банановым припеком выложив на тарелку, но не как обычно, а перевернутыми на другую сторону, чтобы были видны банановые пятнышки.
Так же вкусно и оригинально получаются овсяные блинчики с бананом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!