Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свекольный суп-пюре в мультиварке
Свекольный суп-пюре в мультиварке
Бризоль из куриного филе
Бризоль из куриного филе
Салат "Селедка под шубой" в форме рыбы
Салат "Селедка под шубой" в форме рыбы
Фритатта из кабачков
Фритатта из кабачков
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Икра из баклажанов по-царски
Икра из баклажанов по-царски
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Свекла по-старорусски


Свекла по-старорусски
Опубликовано 11.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я из того поколения, когда кулинарные рецепты нельзя было найти в интернете, а все они хранились в тетрадке, которая передавалась по наследству. Рецепт, который я Вам сейчас представлю, достался мне от моей прабабушки, которая очень любила вкусную и полезную пищу.
Свекла по-старорусски – это прекрасная, с изумительным вкусом закусочка, которую я готовлю на протяжении многих лет. На любое торжество я обязательно ставлю это блюдо на праздничный стол, оно пользуется большим спросом среди гостей. Рецепт приготовления свеклы по-старорусски у меня взяли все мои знакомые, и теперь они очень часто балуют себя восхитительным вкусом этого блюда. Так, что берите ручки и записывайте, простейший, и непревзойденный рецепт, который Вы обязательно полюбите. Кстати, так же вкусно получается и маринованная свекла по-болгарски.
Данная закусочка отлично сочетается с любыми гарнирами. В нашей семье, свекла по-старорусски кушается всегда с запеченным в духовке картофелем и соленым салом. Ух, сейчас пишу эти строчки и слюнки начинают течь.

Свекла по-старорусски - рецепт с фото

Необходимые составляющие:
- 1 килограмм свеклы,
- 250 грамм солененьких огурчиков,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 2-3 столовых ложечки масла подсолнечного.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Свеклу можете сразу запечь в духовочке.
Затем очистите ее и натрите на металлической терке.

натрите свеклу
Соленый огурчик также натрите.

натрите огурец
Соедините в миске свеклу и огурцы.

свеклу выложите в миску



добавьте огурцы
К ним же влейте томат.

влейте томат
Все овощи протушите на разогретой с маслом сковороде. По времени на это уйдет минут пятнадцать.
Затем ложкой выложите массу в банки. Можно все немного утрамбовывать.



разложите свеклу в банки
Закрутите банку крышкой, а когда овощи остынут, можно поставить их в холодильник.
Свекла по-старорусски может стоять в холодном месте до одного месяца.

готовая свекла

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!