Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рогалики с мармеладом
Рогалики с мармеладом
Гороховый суп в мультиварке Редмонд
Гороховый суп в мультиварке Редмонд
Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым
Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым
Овсяное печенье без муки и яиц
Овсяное печенье без муки и яиц
Помидоры в собственном соку с уксусом на зиму
Помидоры в собственном соку с уксусом на зиму
Грибной суп из белых грибов в мультиварке
Грибной суп из белых грибов в мультиварке
Пицца с мясным фаршем и сыром
Пицца с мясным фаршем и сыром

Свекла по-старорусски


Свекла по-старорусски
Опубликовано 11.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я из того поколения, когда кулинарные рецепты нельзя было найти в интернете, а все они хранились в тетрадке, которая передавалась по наследству. Рецепт, который я Вам сейчас представлю, достался мне от моей прабабушки, которая очень любила вкусную и полезную пищу.
Свекла по-старорусски – это прекрасная, с изумительным вкусом закусочка, которую я готовлю на протяжении многих лет. На любое торжество я обязательно ставлю это блюдо на праздничный стол, оно пользуется большим спросом среди гостей. Рецепт приготовления свеклы по-старорусски у меня взяли все мои знакомые, и теперь они очень часто балуют себя восхитительным вкусом этого блюда. Так, что берите ручки и записывайте, простейший, и непревзойденный рецепт, который Вы обязательно полюбите. Кстати, так же вкусно получается и маринованная свекла по-болгарски.
Данная закусочка отлично сочетается с любыми гарнирами. В нашей семье, свекла по-старорусски кушается всегда с запеченным в духовке картофелем и соленым салом. Ух, сейчас пишу эти строчки и слюнки начинают течь.

Свекла по-старорусски - рецепт с фото

Необходимые составляющие:
- 1 килограмм свеклы,
- 250 грамм солененьких огурчиков,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 2-3 столовых ложечки масла подсолнечного.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Свеклу можете сразу запечь в духовочке.
Затем очистите ее и натрите на металлической терке.


натрите свеклу

Соленый огурчик также натрите.


натрите огурец

Соедините в миске свеклу и огурцы.


свеклу выложите в миску





добавьте огурцы

К ним же влейте томат.


влейте томат

Все овощи протушите на разогретой с маслом сковороде. По времени на это уйдет минут пятнадцать.
Затем ложкой выложите массу в банки. Можно все немного утрамбовывать.


разложите свеклу в банки

Закрутите банку крышкой, а когда овощи остынут, можно поставить их в холодильник.
Свекла по-старорусски может стоять в холодном месте до одного месяца.


готовая свекла

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!