Квашеная капуста с тмином
Опубликовано 10.06.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не знаю почему, но когда я слышу слово «тмин» я вспоминаю детство. Наверное, все потому, что в детстве я очень любила натирать корочку черного хлеба чесноком, это было очень вкусно. Поэтому рецепт, с которым я сейчас Вас познакомлю, мой любимый. Квашеная капуста с тмином, рецепт с фото которой я предлагаю, получается невероятно вкусно! Я обожаю это лакомство, не только потому, что в нем присутствуют семена моего любимого пряного растения, но и потому что он очень просто готовится. Тмин дает капусте необыкновенный вкус и приятный пробуждающий аппетит аромат. Если Вы хотите удивить гостей вкусной хрустящей закуской, это блюдо то, что нужно. Капуста белокочанная с тмином готовится в собственном соку, поэтому все вкусовые качества получаются отменные. Чтобы приготовить эту закусочку Вам понадобится всего лишь три простых ингредиента, которые вы всегда найдете под рукой. Так, что не нужно терять не минуты, давайте приступим.
Для этого нам будет нужно всего лишь:
- 1 кочан капусточки белокочанной,
- 1 чайная ложечка тмина,
- соль(согласно вашим вкусовым предпочтениям).
Рецепт с фото пошагово:
С капусты снимите верхние листья, скажем так – защитные. Остальную часть вымойте, а затем уже нашинкуйте.
Добавьте к капусте тмин.
Затем добавьте соль.
Затем руками хорошо все перемешайте. Я обычно это делаю прямо на разделочной досточке. Вы же, можете использовать глубокую пластиковую мисочку.
После того, как все будет перемешано, оставьте капусту буквально минут на десять в таком состоянии.
Затем просто разложите в банки.
Не знаю, сколько времени нужно в идеале для пропитки лакомства, но уже на следующий день его точно можно будет кушать.
Квашеная капуста белокочанная с тмином готова! С помощью нее вы можете пополнять не только свой организм витаминчиками, но и поражать ее вкусовыми качествами приглашенных гостей!
А еще я бы порекомендовала вам приготовить квашеную капусту с анисом и хреном.
Добавьте к капусте тмин.
Затем добавьте соль.
Затем руками хорошо все перемешайте. Я обычно это делаю прямо на разделочной досточке. Вы же, можете использовать глубокую пластиковую мисочку.
После того, как все будет перемешано, оставьте капусту буквально минут на десять в таком состоянии.
Затем просто разложите в банки.
Не знаю, сколько времени нужно в идеале для пропитки лакомства, но уже на следующий день его точно можно будет кушать.
Квашеная капуста белокочанная с тмином готова! С помощью нее вы можете пополнять не только свой организм витаминчиками, но и поражать ее вкусовыми качествами приглашенных гостей!
А еще я бы порекомендовала вам приготовить квашеную капусту с анисом и хреном.
- Квашеная капуста по-кубански
- Капуста квашеная быстрого приготовления в рассоле без уксуса
- Квашеная капуста с яблоками
- Квашеная капуста с яблоками
- Капуста квашенная, стерилизованная
- Капуста квашеная по-грузински
- Капуста, квашенная с клюквой
- Квашеная капуста с анисом и хреном
Комментарии
Комментариев нет..