Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Джем из яблок в микроволновке
Джем из яблок в микроволновке
Кима-матар (жареный фарш с зеленым горошком)
Кима-матар (жареный фарш с зеленым горошком)
Запеченная с мандаринами курица в духовке
Запеченная с мандаринами курица в духовке
Салат "Полосатик"
Салат "Полосатик"
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Дрожжевой пирог с малиной
Дрожжевой пирог с малиной
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»

Фаршированные яйца с красной икрой


Фаршированные яйца с красной икрой
Опубликовано 13.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фаршированные яйца присутствуют в списке традиционных блюд во многих кухнях мира. Это удобная и эффектная закуска для вечеринок а-ля фуршет. Технология приготовления таких яиц известна всем, а вот вариантов начинки существует множество. Здесь можно экспериментировать, используя любимые продукты и приправы. Сегодня у меня для вас фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото. Я хочу рассказать, как я готовлю фаршированные яйца с начинкой из креветочного салата и красной икры. Это вкуснейшее деликатесное блюдо с удовольствием едят не только взрослые гурманы, но и маленькие привереды. Главное, чтобы все продукты были свежими и качественными. Икру выкладывайте на яйца перед самой подачей на стол.
Легкая в приготовлении, но очень яркая и аппетитная закуска, украсит собой любой праздничный стол, особенно уместна будет на новогоднем столе. Количество продуктов, необходимых для приготовления фаршированных яиц определяйте сами в соответствии с тем, сколько человек соберется за вашим столом. Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
- куриные яйца - 3 шт.;
- креветки - 100 г;
- майонез - по вкусу;
- зелень укропа - 2 веточки;
- красная икра - 100 г;
- белый перец и соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить яйца

Для фарширования лучше использовать не очень крупные куриные яйца. Их следует заранее вынуть из холодильника и варить в подсоленной воде, тогда скорлупа не будет трескаться, а готовые яйца легко очистятся. Варим яйца в течение 8-10 минут, чтобы желток был крутым. Почищенные яйца разрезать вдоль на две половинки и вынуть желтки.



Варим креветки

Креветки опустить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут с добавлением соли и веточки укропа. Охлажденные морепродукты почистить и мелко нарезать.



Соединить все для начинки

Соединить желтки яиц, измельченные креветки и мелко нарезанную свежую зелень укропа.



Добавить майонез и перемешать

Добавить к подготовленным ингредиентам майонез, посолить и поперчить по вкусу. Все растереть вилкой до однородной массы.





Наполнить белки начинкой

Наполнить белки креветочной начинкой.



Выложить сверху икру

Листья салата помыть и обсушить, разложить их на блюдо. Фаршированные половинки яиц выложить на листья, украсить яйца красной икрой. Закуска готова, можно подавать на праздничный стол.

Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!