Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний шоколад из какао и сливочного масла
Домашний шоколад из какао и сливочного масла
Плавленый сыр
Плавленый сыр
Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Томатный соус для спагетти
Томатный соус для спагетти
Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Гренки из белого хлеба с молоком
Гренки из белого хлеба с молоком
Домашняя бастурма из свинины
Домашняя бастурма из свинины

Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"


Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"
Опубликовано 26.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 260
Время приготовления: 60 мин


Этот рецепт пирожков с мясом необычный, но очень вкусный.
Потребуется:
Мясной фарш – 300 г;
Вода – 1 стакан (кипящая);
Мука – 300 г;
Растительное масло – ½ стакана;
Сливочное масло – 50 г (для смазки);
Чеснок, любая зелень, соль, перец – на ваш вкус;
Сметана (или майонез) – 1 ст.л. (для начинки);
Морковь – 1 штука;
Лук – 1 штука;
Яйцо – 1 штука.
Рецепт с фото пошагово:
О том, как приготовить пирожки, знают все. Но я хочу вам предложить необычные – из заварного теста. Поверьте, они просто тают во рту!

Делаем тесто для пирожков
Делаем тесто.
Масло (растительное) вливаем в воду и кипятим, затем сразу же завариваем муку, предварительно выложенную горкой в глубокую миску.

Смешиваем масло и муку
Хорошо вымешиваем, прикрываем салфеткой и оставляем остывать.

Обжариваем мясной фарш с луком, чесноком и морковью
А мы в это время займемся начинкой. Обжариваем мясной фарш с луком, морковью и чесноком. В конце добавляем перец, любую зелень (у меня петрушка) и соль по вкусу. Когда фарш остынет, добавляем ложку сметаны и яйцо, перемешиваем.



Поделить тесто на 18 часте1
Делим тесто на 18 частей (если хотите – больше или меньше). Каждую часть очень тонко раскатываем и смазываем талым сливочным маслом.

Заворачиваем фарш в каждый кусочек
Заворачиваем два края полученного блина внутрь.
На один край выкладываем фарш.
Закручиваем «сигарету» рулетом и кладем на противень швом вниз.



Готовые пирожки смазать желтком
Готовые «сигаретки» можно смазать желтком или оставшимся сливочным маслом – так они получатся более румяными.
Ставим противень в духовку (температура 200) и выпекаем примерно 20 минут.

Готовые пирожки с мясом
Кстати, к этим пирожкам с мясом отлично подойдет домашний кетчуп. Главное, сильно не растолстеть, а то блюдо довольно калорийно. Угощайтесь!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.03.2012 / 20:06
Выглядит вкусно
11.12.2012 / 23:33
Неожиданный рецепт - заварное тесто для пирожков. и оформление оригинальное. Для меня -- открытие. Никогда еще такого не готовила. Обязательно попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!