Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Отварная молодая картошка с укропом и чесноком
Отварная молодая картошка с укропом и чесноком
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Лангустины, запеченные в духовке
Лангустины, запеченные в духовке
Приготовление горохового супа – «Мерджимек»
Приготовление горохового супа – «Мерджимек»
Венские Новогодние Рулетики
Венские Новогодние Рулетики
Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Джем из малины
Джем из малины

Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"


Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"
Опубликовано 26.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 260
Время приготовления: 60 мин


Этот рецепт пирожков с мясом необычный, но очень вкусный.
Потребуется:
Мясной фарш – 300 г;
Вода – 1 стакан (кипящая);
Мука – 300 г;
Растительное масло – ½ стакана;
Сливочное масло – 50 г (для смазки);
Чеснок, любая зелень, соль, перец – на ваш вкус;
Сметана (или майонез) – 1 ст.л. (для начинки);
Морковь – 1 штука;
Лук – 1 штука;
Яйцо – 1 штука.
Рецепт с фото пошагово:
О том, как приготовить пирожки, знают все. Но я хочу вам предложить необычные – из заварного теста. Поверьте, они просто тают во рту!



Делаем тесто для пирожков

Делаем тесто.
Масло (растительное) вливаем в воду и кипятим, затем сразу же завариваем муку, предварительно выложенную горкой в глубокую миску.



Смешиваем масло и муку

Хорошо вымешиваем, прикрываем салфеткой и оставляем остывать.



Обжариваем мясной фарш с луком, чесноком и морковью

А мы в это время займемся начинкой. Обжариваем мясной фарш с луком, морковью и чесноком. В конце добавляем перец, любую зелень (у меня петрушка) и соль по вкусу. Когда фарш остынет, добавляем ложку сметаны и яйцо, перемешиваем.





Поделить тесто на 18 часте1

Делим тесто на 18 частей (если хотите – больше или меньше). Каждую часть очень тонко раскатываем и смазываем талым сливочным маслом.



Заворачиваем фарш в каждый кусочек

Заворачиваем два края полученного блина внутрь.
На один край выкладываем фарш.
Закручиваем «сигарету» рулетом и кладем на противень швом вниз.





Готовые пирожки смазать желтком

Готовые «сигаретки» можно смазать желтком или оставшимся сливочным маслом – так они получатся более румяными.
Ставим противень в духовку (температура 200) и выпекаем примерно 20 минут.



Готовые пирожки с мясом

Кстати, к этим пирожкам с мясом отлично подойдет домашний кетчуп. Главное, сильно не растолстеть, а то блюдо довольно калорийно. Угощайтесь!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.03.2012 / 20:06
Выглядит вкусно
11.12.2012 / 23:33
Неожиданный рецепт - заварное тесто для пирожков. и оформление оригинальное. Для меня -- открытие. Никогда еще такого не готовила. Обязательно попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN