Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рубленный торт с вареной сгущенкой
Рубленный торт с вареной сгущенкой
Куриные крылышки с картошкой на мангале
Куриные крылышки с картошкой на мангале
Закуска из баклажана, помидоров и цукини
Закуска из баклажана, помидоров и цукини
Лечо из баклажанов на зиму
Лечо из баклажанов на зиму
Джем из клубники
Джем из клубники
Фруктовый сок из на зиму
Фруктовый сок из на зиму
Яблочное варенье в пароварке
Яблочное варенье в пароварке

Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"


Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"
Опубликовано 26.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 260
Время приготовления: 60 мин


Этот рецепт пирожков с мясом необычный, но очень вкусный.
Потребуется:
Мясной фарш – 300 г;
Вода – 1 стакан (кипящая);
Мука – 300 г;
Растительное масло – ½ стакана;
Сливочное масло – 50 г (для смазки);
Чеснок, любая зелень, соль, перец – на ваш вкус;
Сметана (или майонез) – 1 ст.л. (для начинки);
Морковь – 1 штука;
Лук – 1 штука;
Яйцо – 1 штука.
Рецепт с фото пошагово:
О том, как приготовить пирожки, знают все. Но я хочу вам предложить необычные – из заварного теста. Поверьте, они просто тают во рту!



Делаем тесто для пирожков

Делаем тесто.
Масло (растительное) вливаем в воду и кипятим, затем сразу же завариваем муку, предварительно выложенную горкой в глубокую миску.



Смешиваем масло и муку

Хорошо вымешиваем, прикрываем салфеткой и оставляем остывать.



Обжариваем мясной фарш с луком, чесноком и морковью

А мы в это время займемся начинкой. Обжариваем мясной фарш с луком, морковью и чесноком. В конце добавляем перец, любую зелень (у меня петрушка) и соль по вкусу. Когда фарш остынет, добавляем ложку сметаны и яйцо, перемешиваем.





Поделить тесто на 18 часте1

Делим тесто на 18 частей (если хотите – больше или меньше). Каждую часть очень тонко раскатываем и смазываем талым сливочным маслом.



Заворачиваем фарш в каждый кусочек

Заворачиваем два края полученного блина внутрь.
На один край выкладываем фарш.
Закручиваем «сигарету» рулетом и кладем на противень швом вниз.



Готовые пирожки смазать желтком

Готовые «сигаретки» можно смазать желтком или оставшимся сливочным маслом – так они получатся более румяными.
Ставим противень в духовку (температура 200) и выпекаем примерно 20 минут.



Готовые пирожки с мясом

Кстати, к этим пирожкам с мясом отлично подойдет домашний кетчуп. Главное, сильно не растолстеть, а то блюдо довольно калорийно. Угощайтесь!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.03.2012 / 20:06
Выглядит вкусно
11.12.2012 / 23:33
Неожиданный рецепт - заварное тесто для пирожков. и оформление оригинальное. Для меня -- открытие. Никогда еще такого не готовила. Обязательно попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!