Классический винегрет с капустой
Опубликовано 07.02.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я очень люблю овощные салаты. На мой взгляд, они очень вкусные и полезные, ведь овощи богаты витаминами, минералами и т.д. Да и к тому же, они не требуют огромных затрат в финансовом плане, и не отнимают много времени на приготовление. Сегодня речь пойдет о всем известном блюде, которое никогда не перестанет удивлять нас своим вкусом. Винегрет будет кстати на любом застолье, также он украсит ваш стол своим непревзойденным видом. Это блюдо пользуется большим спросом, так что при приготовлении обязательно учтите этот факт. Если вы хотите порадовать гостей, то обязательно приготовьте винегрет (даю рецепт классический). Я специально подготовила пошаговый рецепт с фото и готовить мы его будем с капустой.
Если добавить в состав ингредиентов соленую рыбу, то получится не менее вкусный винегрет с селедкой, обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.
Необходимые составляющие для приготовления классического салата «Винегрет»:
- 1 средняя свекла,
- 1 морковь,
- 3-4 картофеля,
- 100 грамм квашеной капусты,
- 3-5 соленых огурчика,
- растительное масло,
- уксус (обычный 9 %)

Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, выложите квашеную капусту в миску.

Картофель отварите до мягкого состояния. Очистите и нарежьте на разделочной досточке.

Соленый огурец также нарежьте.

Свеклу очистите и также нарежьте. Кстати, ее нужно заранее предварительно испечь в духовке. Обычно на это требуется один час. В некоторых случаях, а именно, если свекла крупная – 1,5 часа.

Выложите все нарезанные продукты в миску и заправьте их растительным маслом и уксусом. Также можно добавить немного соли. Закуска станет более насыщенной, если приготовить винегрет с фасолью, это тоже очень вкусно.



Чтобы классический салат «Винегрет» смотрелся более выигрышно, переложите его с миски, в которой он заправлялся, на другое блюдо.
Готовый салатик украсьте кусочком свеклы, а затем подайте его к столу.

Картофель отварите до мягкого состояния. Очистите и нарежьте на разделочной досточке.

Соленый огурец также нарежьте.

Свеклу очистите и также нарежьте. Кстати, ее нужно заранее предварительно испечь в духовке. Обычно на это требуется один час. В некоторых случаях, а именно, если свекла крупная – 1,5 часа.

Выложите все нарезанные продукты в миску и заправьте их растительным маслом и уксусом. Также можно добавить немного соли. Закуска станет более насыщенной, если приготовить винегрет с фасолью, это тоже очень вкусно.



Чтобы классический салат «Винегрет» смотрелся более выигрышно, переложите его с миски, в которой он заправлялся, на другое блюдо.
Готовый салатик украсьте кусочком свеклы, а затем подайте его к столу.
-
Классический борщ на говяжьей косточке
-
Классический винегрет
-
Винегрет праздничный
-
Пончики творожные
-
Щи из квашеной капусты со свининой и рисом
-
Классические американские панкейки
-
Щи с фасолью и свежей капустой
-
Классическая "Селедка под шубой"
Комментарии
07.02.2016 / 10:11

Лариса
Стр: [1] »