Бисквитный "Медовик"
Опубликовано 02.02.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Лакомство, которым я сейчас с вами поделюсь, очень мне нравится. Искала я его очень долго, перепробовала множество разных рецептов. И вот, наконец-то, я нашла именно то, что мне нужно. Бисквитный медовик, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю – это просто вкуснейший торт, который, несомненно, покорит вас своим вкусом. Получается он точно такой, как в магазине. Его нежный, ароматный и просто непревзойденный вкус заставит вас полюбить этот десерт с первого кусочка. За счет бисквитного теста тортик получается воздушным, а пропитка делает его сочным. Так, что, если вы хотите побаловать гостей, и услышать море комплиментов, то обязательно приготовьте эту вкусняшку. Но, не забывайте, что бисквитный медовик получается ну просто очень вкусным, поэтому исчезает со стола мгновенно. Учтите этот момент при приготовлении такого десерта.
Ингредиенты, которые потребуются:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 115 грамм меда,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 180 грамм муки.
Для крема потребуются:
- 100 грамм масла,
-0,5 баночки сгущенки.
Рецепт с фото пошагово:
Вбейте в миску яйца.
К ним всыпьте сахар.
Миксером взбейте все до консистенции пышной массы.
В другой миске растопите мед с содой.
Соедините обе массы, всыпьте муку, перемешайте тесто.
В мультиварке испеките корж на режиме «Выпечка». По времени будет достаточно 50 минут.
Когда бисквитный корж остынет, разрежьте его ножом-струной на три части. Если такой струны у вас нет, тогда воспользуйтесь обычным ножом или же леской.
Промажьте кремом каждый корж, который приготовьте следующим образом: взбейте масло со сгущенкой.
Бисквитный медовик украсьте по своему усмотрению. Можно его промазать кремом и притрусить крошкой. Также, можно украсить тортик цветными конфетами, тертым шоколадом или же кокосовой стружкой. Советую обратить внимание на рецепт приготовления медовика с черносливом, он тоже без всякого сомнения придется по вкусу, а готовится так же несложно.
К ним всыпьте сахар.
Миксером взбейте все до консистенции пышной массы.
В другой миске растопите мед с содой.
Соедините обе массы, всыпьте муку, перемешайте тесто.
В мультиварке испеките корж на режиме «Выпечка». По времени будет достаточно 50 минут.
Когда бисквитный корж остынет, разрежьте его ножом-струной на три части. Если такой струны у вас нет, тогда воспользуйтесь обычным ножом или же леской.
Промажьте кремом каждый корж, который приготовьте следующим образом: взбейте масло со сгущенкой.
Бисквитный медовик украсьте по своему усмотрению. Можно его промазать кремом и притрусить крошкой. Также, можно украсить тортик цветными конфетами, тертым шоколадом или же кокосовой стружкой. Советую обратить внимание на рецепт приготовления медовика с черносливом, он тоже без всякого сомнения придется по вкусу, а готовится так же несложно.
- Как приготовить торт "Медовик"
- Самый простой бисквитный торт
- Бисквитный торт "Графские развалины"
- Пирог-перевертыш из бисквитного теста
- Бисквитный торт со сметанным кремом
- Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь"
- Медовик с черносливом
- Бисквитный торт в мультиварке
Комментарии