Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пицца ёлочка с томатами и курицей
Пицца ёлочка с томатами и курицей
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Огурцы по-корейски с мясом
Огурцы по-корейски с мясом
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Запеканка из капусты в мультиварке
Запеканка из капусты в мультиварке
Компот из свежих фруктов на зиму
Компот из свежих фруктов на зиму
Вишня в собственном соку с сахаром на зиму
Вишня в собственном соку с сахаром на зиму

Классические американские панкейки


Классические американские панкейки
Опубликовано 13.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не все знают главное отличие американских панкейков от подобных блюд разных стран. Большинство рецептов в интернете – всего лишь еще одна вариация домашних оладий. Ведь классические панкейки готовятся на взбитых белках Именно они делают американский десерт таким нежным и легким. Давайте приготовим классические панкейки.
Это блюдо готовится очень быстро и отлично подойдет для неожиданных гостей. Главное, что в состав панкейков входят самые доступные продукты, которые всегда можно найти в холодильнике у каждого. Готовим американские панкейки, рецепт с фото пошагово расскажет и покажет, как это сделать правильно.


Ингредиенты для приготовления классических панкейков


Ингредиенты для приготовления классических панкейков:
- 3 яйца,
- мука 120 г,
- молоко 140 мл,
- разрыхлитель 1 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Отделяем белок

1. Отделяем белок 3 яиц. Делать это нужно аккуратно, так как это может повлиять на качество взбивания белков.


Желтки соединяем с просеянной мукой

2. Желтки соединяем с просеянной мукой (120 г), молоком (140 мл) и разрыхлителем (1 ч. л.).


перемешиваем массу

Все составляющие перемешиваем.


Хорошо взбиваем белки

3. Хорошо взбиваем белки. Это лучше делать миксером. (В рецепт классических панкейков сахар не входит. Сладкоежки могут взбить белки сахаром по собственному вкусу).




Взбитые белки добавляем в тесто

4. Взбитые белки добавляем в тесто. Массу перемешиваем.


Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто

5. Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто. Лучше не жарить по несколько панкейков на одной сковороде.


панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.

6. Готовые панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.


Классические американские панкейки

7. Блюдо готово!
Подавать панкейки можно со сладким соусом, медом и ягодами. Несладкие панкейки сочетают с поджаренным беконом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.01.2016 / 11:04
все получилось)
очень вкусно♥
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!