Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
Суп со свининой и рисом
Суп со свининой и рисом
Рассольник "Ленинградский"
Рассольник "Ленинградский"
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Хычины с мясом
Хычины с мясом
Закуска на Хэллоуин "Сырные мумии"
Закуска на Хэллоуин "Сырные мумии"
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы

Классические американские панкейки


Классические американские панкейки
Опубликовано 13.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не все знают главное отличие американских панкейков от подобных блюд разных стран. Большинство рецептов в интернете – всего лишь еще одна вариация домашних оладий. Ведь классические панкейки готовятся на взбитых белках Именно они делают американский десерт таким нежным и легким. Давайте приготовим классические панкейки.
Это блюдо готовится очень быстро и отлично подойдет для неожиданных гостей. Главное, что в состав панкейков входят самые доступные продукты, которые всегда можно найти в холодильнике у каждого. Готовим американские панкейки, рецепт с фото пошагово расскажет и покажет, как это сделать правильно.

Ингредиенты для приготовления классических панкейков

Ингредиенты для приготовления классических панкейков:
- 3 яйца,
- мука 120 г,
- молоко 140 мл,
- разрыхлитель 1 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:
Отделяем белок
1. Отделяем белок 3 яиц. Делать это нужно аккуратно, так как это может повлиять на качество взбивания белков.

Желтки соединяем с просеянной мукой
2. Желтки соединяем с просеянной мукой (120 г), молоком (140 мл) и разрыхлителем (1 ч. л.).

перемешиваем массу
Все составляющие перемешиваем.

Хорошо взбиваем белки
3. Хорошо взбиваем белки. Это лучше делать миксером. (В рецепт классических панкейков сахар не входит. Сладкоежки могут взбить белки сахаром по собственному вкусу).



Взбитые белки добавляем в тесто
4. Взбитые белки добавляем в тесто. Массу перемешиваем.

Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто
5. Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто. Лучше не жарить по несколько панкейков на одной сковороде.



панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.
6. Готовые панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.

Классические американские панкейки
7. Блюдо готово!
Подавать панкейки можно со сладким соусом, медом и ягодами. Несладкие панкейки сочетают с поджаренным беконом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.01.2016 / 11:04
все получилось)
очень вкусно♥
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!