Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Быстрый пирог с яблоками
Быстрый пирог с яблоками
Абрикосовое варенье с косточками и орехами
Абрикосовое варенье с косточками и орехами
Легкий огуречный соус
Легкий огуречный соус
5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex
5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex
Кабачки в микроволновке за 10 минут
Кабачки в микроволновке за 10 минут
Помидоры с чесноком на зиму «Пальчики оближешь»
Помидоры с чесноком на зиму «Пальчики оближешь»
Лаваш в мультиварке
Лаваш в мультиварке

Классические американские панкейки


Классические американские панкейки
Опубликовано 13.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не все знают главное отличие американских панкейков от подобных блюд разных стран. Большинство рецептов в интернете – всего лишь еще одна вариация домашних оладий. Ведь классические панкейки готовятся на взбитых белках Именно они делают американский десерт таким нежным и легким. Давайте приготовим классические панкейки.
Это блюдо готовится очень быстро и отлично подойдет для неожиданных гостей. Главное, что в состав панкейков входят самые доступные продукты, которые всегда можно найти в холодильнике у каждого. Готовим американские панкейки, рецепт с фото пошагово расскажет и покажет, как это сделать правильно.


Ингредиенты для приготовления классических панкейков


Ингредиенты для приготовления классических панкейков:
- 3 яйца,
- мука 120 г,
- молоко 140 мл,
- разрыхлитель 1 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Отделяем белок

1. Отделяем белок 3 яиц. Делать это нужно аккуратно, так как это может повлиять на качество взбивания белков.


Желтки соединяем с просеянной мукой

2. Желтки соединяем с просеянной мукой (120 г), молоком (140 мл) и разрыхлителем (1 ч. л.).


перемешиваем массу

Все составляющие перемешиваем.


Хорошо взбиваем белки

3. Хорошо взбиваем белки. Это лучше делать миксером. (В рецепт классических панкейков сахар не входит. Сладкоежки могут взбить белки сахаром по собственному вкусу).




Взбитые белки добавляем в тесто

4. Взбитые белки добавляем в тесто. Массу перемешиваем.


Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто

5. Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто. Лучше не жарить по несколько панкейков на одной сковороде.


панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.

6. Готовые панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.


Классические американские панкейки

7. Блюдо готово!
Подавать панкейки можно со сладким соусом, медом и ягодами. Несладкие панкейки сочетают с поджаренным беконом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.01.2016 / 11:04
все получилось)
очень вкусно♥
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
Гость Картошка тушеная со свининой
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!