Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Дрожжевое тесто для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы
Салат с печенью трески и картофелем
Салат с печенью трески и картофелем
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Простой салат за 5 минут из капусты с колбасой
Простой салат за 5 минут из капусты с колбасой
Как правильно чистить тыкву
Как правильно чистить тыкву

Классические американские панкейки


Классические американские панкейки
Опубликовано 13.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не все знают главное отличие американских панкейков от подобных блюд разных стран. Большинство рецептов в интернете – всего лишь еще одна вариация домашних оладий. Ведь классические панкейки готовятся на взбитых белках Именно они делают американский десерт таким нежным и легким. Давайте приготовим классические панкейки.
Это блюдо готовится очень быстро и отлично подойдет для неожиданных гостей. Главное, что в состав панкейков входят самые доступные продукты, которые всегда можно найти в холодильнике у каждого. Готовим американские панкейки, рецепт с фото пошагово расскажет и покажет, как это сделать правильно.


Ингредиенты для приготовления классических панкейков


Ингредиенты для приготовления классических панкейков:
- 3 яйца,
- мука 120 г,
- молоко 140 мл,
- разрыхлитель 1 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Отделяем белок

1. Отделяем белок 3 яиц. Делать это нужно аккуратно, так как это может повлиять на качество взбивания белков.


Желтки соединяем с просеянной мукой

2. Желтки соединяем с просеянной мукой (120 г), молоком (140 мл) и разрыхлителем (1 ч. л.).


перемешиваем массу

Все составляющие перемешиваем.


Хорошо взбиваем белки

3. Хорошо взбиваем белки. Это лучше делать миксером. (В рецепт классических панкейков сахар не входит. Сладкоежки могут взбить белки сахаром по собственному вкусу).




Взбитые белки добавляем в тесто

4. Взбитые белки добавляем в тесто. Массу перемешиваем.


Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто

5. Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто. Лучше не жарить по несколько панкейков на одной сковороде.




панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.

6. Готовые панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.


Классические американские панкейки

7. Блюдо готово!
Подавать панкейки можно со сладким соусом, медом и ягодами. Несладкие панкейки сочетают с поджаренным беконом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.01.2016 / 11:04
все получилось)
очень вкусно♥
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN