Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареные роллы в домашних условиях
Жареные роллы в домашних условиях
Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Сырники по Дюкану для атаки
Сырники по Дюкану для атаки
Пирог из ревеня
Пирог из ревеня
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Домашний хлеб «Плетенка» на сыворотке
Домашний хлеб «Плетенка» на сыворотке
Зеленая аджика
Зеленая аджика

Классические американские панкейки


Классические американские панкейки
Опубликовано 13.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не все знают главное отличие американских панкейков от подобных блюд разных стран. Большинство рецептов в интернете – всего лишь еще одна вариация домашних оладий. Ведь классические панкейки готовятся на взбитых белках Именно они делают американский десерт таким нежным и легким. Давайте приготовим классические панкейки.
Это блюдо готовится очень быстро и отлично подойдет для неожиданных гостей. Главное, что в состав панкейков входят самые доступные продукты, которые всегда можно найти в холодильнике у каждого. Готовим американские панкейки, рецепт с фото пошагово расскажет и покажет, как это сделать правильно.


Ингредиенты для приготовления классических панкейков


Ингредиенты для приготовления классических панкейков:
- 3 яйца,
- мука 120 г,
- молоко 140 мл,
- разрыхлитель 1 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Отделяем белок

1. Отделяем белок 3 яиц. Делать это нужно аккуратно, так как это может повлиять на качество взбивания белков.


Желтки соединяем с просеянной мукой

2. Желтки соединяем с просеянной мукой (120 г), молоком (140 мл) и разрыхлителем (1 ч. л.).


перемешиваем массу

Все составляющие перемешиваем.


Хорошо взбиваем белки

3. Хорошо взбиваем белки. Это лучше делать миксером. (В рецепт классических панкейков сахар не входит. Сладкоежки могут взбить белки сахаром по собственному вкусу).




Взбитые белки добавляем в тесто

4. Взбитые белки добавляем в тесто. Массу перемешиваем.


Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто

5. Разогревая сковороду без масла. Выкладываем тесто. Лучше не жарить по несколько панкейков на одной сковороде.


панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.

6. Готовые панкейки должны быть золотистого цвета с двух сторон.


Классические американские панкейки

7. Блюдо готово!
Подавать панкейки можно со сладким соусом, медом и ягодами. Несладкие панкейки сочетают с поджаренным беконом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.01.2016 / 11:04
все получилось)
очень вкусно♥
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!