Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тушеная цветная капуста
Тушеная цветная капуста
Торт "Валентинка"
Торт "Валентинка"
Самый простой рецепт сока из тыквы на зиму
Самый простой рецепт сока из тыквы на зиму
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Рецепт пирога с картошкой
Рецепт пирога с картошкой
Джем из абрикосов
Джем из абрикосов
Варенье из тыквы с апельсином и лаймом
Варенье из тыквы с апельсином и лаймом

Домашние оладьи


Домашние оладьи
Опубликовано 17.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние оладьи на простокваше, рецепт приготовления которых сегодня перед вами, – это экономная по затратам выпечка, которая пользуется огромным спросом у маленьких детей. У меня дочурка просто обожает их, отчасти причиной является, наверное, еще и то, что в приготовлении домашних оладий она принимает непосредственное содействие. А экономными оладьи на простокваше получаются потому, что затрат продуктов минимальный. Да и в холодильнике они всегда под рукой, не нужно куда-то бежать и думать где купить нужный ингредиент.
Основные ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 0,5 литра простокваши,
- 2 стакана муки,
- 0,5 чайной ложки соды,
- сахар, мед или свежие фрукты (не обязательно)



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
В небольшой мисочке соединим яйца, сахар, простоквашу, соду и муку. Все тщательно перемешаем ложкой. Тесто должно быть не редким, но и не густым.


Взбиваем яйца



Добавляем соду



Добавляем муку





Перемешать массу

В сковороду нальем растительное масло, нагреем его.
С помощью ложки выложим оладьи на сковороду.


Выложить оладьи на сковороду

Обжарим с двух сторон до золотистого цвета.


Обжарить оладьи с двух сторон

Затем можно смазать оладьи на простокваше маслом и обсыпать сахаром. Или же просто положить фруктовую начинку. Также подойдет мед. Вообщем выбор начинки индивидуальный и достаточно разнообразный.


Оладьи с начинкой

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.02.2015 / 07:24
Оладьи готовлю не очень часто , поэтому дома им всегда рады . На простокваше не готовила ни разу ,обычно на кефире или майонезе . Готовится тесто очень легко и быстро . Печь тоже долго не приходится , готовлю только на завтрак , чтобы употребить оладьи ещё тепленькими .
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!