Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожный торт «Блаженство»
Творожный торт «Блаженство»
Перец, фаршированный творогом
Перец, фаршированный творогом
Торт "Птичье молоко" с желатином
Торт "Птичье молоко" с желатином
Ленивый пирог из капусты
Ленивый пирог из капусты
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке
Мясной рулет из фарша с грибами в духовке
Мясной рулет из фарша с грибами в духовке
Клубничный коктейль с мороженым
Клубничный коктейль с мороженым

Домашние оладьи


Домашние оладьи
Опубликовано 17.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние оладьи на простокваше, рецепт приготовления которых сегодня перед вами, – это экономная по затратам выпечка, которая пользуется огромным спросом у маленьких детей. У меня дочурка просто обожает их, отчасти причиной является, наверное, еще и то, что в приготовлении домашних оладий она принимает непосредственное содействие. А экономными оладьи на простокваше получаются потому, что затрат продуктов минимальный. Да и в холодильнике они всегда под рукой, не нужно куда-то бежать и думать где купить нужный ингредиент.
Основные ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 0,5 литра простокваши,
- 2 стакана муки,
- 0,5 чайной ложки соды,
- сахар, мед или свежие фрукты (не обязательно)



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
В небольшой мисочке соединим яйца, сахар, простоквашу, соду и муку. Все тщательно перемешаем ложкой. Тесто должно быть не редким, но и не густым.


Взбиваем яйца



Добавляем соду



Добавляем муку





Перемешать массу

В сковороду нальем растительное масло, нагреем его.
С помощью ложки выложим оладьи на сковороду.


Выложить оладьи на сковороду

Обжарим с двух сторон до золотистого цвета.


Обжарить оладьи с двух сторон

Затем можно смазать оладьи на простокваше маслом и обсыпать сахаром. Или же просто положить фруктовую начинку. Также подойдет мед. Вообщем выбор начинки индивидуальный и достаточно разнообразный.


Оладьи с начинкой

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.02.2015 / 07:24
Оладьи готовлю не очень часто , поэтому дома им всегда рады . На простокваше не готовила ни разу ,обычно на кефире или майонезе . Готовится тесто очень легко и быстро . Печь тоже долго не приходится , готовлю только на завтрак , чтобы употребить оладьи ещё тепленькими .
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!