Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто для пельменей на кипятке
Тесто для пельменей на кипятке
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Варенье из яблок и персиков  в мультиварке
Варенье из яблок и персиков в мультиварке
Блины на кислом молоке, тонкие, с дырочками
Блины на кислом молоке, тонкие, с дырочками
Шоколадная пропитка для тортов
Шоколадная пропитка для тортов
Рулет в лаваше с тунцом и овощами
Рулет в лаваше с тунцом и овощами
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками


Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Опубликовано 26.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Армянская советская энциклопедия слово «лаваш» толкует как «хорошая еда». С чем, конечно, не поспорить! В национальной кавказской и дальневосточной кухне в лаваш заворачивают сыр с укропом, мясо и рис, делают шаурму и подают к шашлыку. Однако выйдя за границы национальных кухонь, лаваш завоевал огромную популярность среди европейских поваров, где стал одной из самых популярных закусок, причем не только в повседневной кухне, но и на праздничном столе.
Сегодня часто можно встретить из лаваша рулеты, в которые заворачивают разнообразные начинки. Это эффектно, просто и вкусно. Такой рулет сможет прекрасно заменить привычные и надоевшие всем бутерброды. Главное преимущество такой закуски, заключается в доступных ингредиентах и скорости выполнения. Всего за несколько минут, у вас получится прекрасный закусочный рулет.
Сегодня предлагаю приготовить рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками. Это великолепная и несложная в приготовлении закуска, украсит любой стол, в т.ч. и новогодний. Поскольку в разрезе готовое блюдо очень красиво и нарядно выглядит. Если вы хоть раз попробуете приготовить блюда на основе лаваша, то навсегда останетесь его поклонником.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лаваш – 3 шт.,
- крабовые палочки – 250 грамм,
- яйца – 2 шт.,
- плавленый сыр – 200 грамм,
- чеснок – 3 зубчика или по вкусу,
- укроп – очень большой пучок,
- майонез – 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Яйца и сыр натерты на терке. Чеснок выдавлен через пресс

Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Плавленый сыр также натрите. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.


К продуктам добавлен майонез

Все ингредиенты сложите в одну глубокую емкость, налейте майонез и хорошо перемешайте.


Нарезанные крабовые палочки

Крабовые палочки нарежьте тонкими кольцами. Желательно их использовать охлажденные. Но если они у вас замороженные, то разморозьте при комнатной температуре без применения микроволновой печи.


Нарезан укроп

Укроп помойте, высушите и мелко измельчите.




Лаваш смазан майонезом и выложен укроп

Теперь, когда все продукты подготовлены, начинайте формировать рулет. На столе расстелите первый лист лаваша и хорошо промажьте его майонезом. Затем ровным слоем выложите нарезанный укроп.


Лаваш смазан сырно-яичной массой

Сверху положите второй лаваш, который смажьте сырно-яичной массой.


На лаваш выложены крабовые палочки

После положите третий лаваш. Его также смажьте майонезом и разложите крабовые палочки.


Лаваш свернут рулетом

Сверните лаваш рулетом.




Лаваш обернут пищевой пленкой

Оберните его пищевой пленкой и оставьте полежать в холодильнике около 1 часа. За это время он хорошо пропитается соком начинки.


Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Перед подачей закуски на стол, нарежьте рулет кусочками и сервируйте тарелку. На праздничном столе будет смотреться очень привлекательно закусочный рулет селёдочка под шубой, советуем обратить внимание на рецепт, пригодится.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.12.2015 / 09:10
Рулет из лаваша - отличная закуска к праздничному столу. Я всегда делаю такой рулет, только добавляю дополнительно тонко нарезанный свежий огурец. Он придает закуске свежий и хрусткий вкус.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!