Цукаты из тыквы
Опубликовано 16.12.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Наверное, нет таких людей, которые не любят различные сладости. Лично я, не могу прожить и дня без сладкого, но цены сейчас на такие лакомства ужасно поднялись. Именно поэтому, я стала готовить все сама. Поначалу было трудно, но любовь к сладкому победила. Сейчас, я все готовлю сама, и скажу Вам честно, получается все в разы вкуснее, чем в магазине! И моей любимой дочурке все очень нравится, и я не переживаю за свежесть того или иного лакомства. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления цукатов. В супермаркетах огромный выбор данной вкусняшки, но цены кусаются. А, моя дочурка, просто обожает эти натуральные фруктовые конфетки, вот я и научилась их делать. Готовлю последнее время я их очень часто, процесс же не отнимает много времени. Больше всего нам нравятся цукаты из тыквы, простой рецепт приготовления которых я предлагаю вашему вниманию. Получаются они безумно вкусными, медовыми и нежными. Если Вы приготовите эти витаминные конфетки, то будете приятно удивленны вкусом этого лакомства.
Ингредиенты, которые я использовала для приготовления цукатов из чудо-тыквы:
- 50 грамм тыквы (можно конечно и больше),
- 1 стакан сахара

Рецепт с фото пошагово:
Отрежьте с тыквы нужное количество кусочков.

Срежьте кожуру. Делайте это аккуратно, чтобы не порезаться.

Затем нарежьте тыкву удлиненными полосками.

Затем полоски нарежьте кубиками.

Выложите их в миску или на противень. Я всегда запекаю в миске, так как к противню тыква очень сильно прилипает из-за сахара.

Посыпьте кусочки тыквы обильно сахарочком.

Отправьте овощ в духовку на 25 минут. Я для надежности еще накрыла мисочку фольгой, так как боялась, что она станет сильно тверденькой.

Готовые цукаты из тыквы получаются по-вкусу, как медовые, просто тающие во рту!Не менее вкусными и полезными получаются цукаты из черноплодной рябины, попробуйте приготовить и их.

Срежьте кожуру. Делайте это аккуратно, чтобы не порезаться.

Затем нарежьте тыкву удлиненными полосками.

Затем полоски нарежьте кубиками.

Выложите их в миску или на противень. Я всегда запекаю в миске, так как к противню тыква очень сильно прилипает из-за сахара.

Посыпьте кусочки тыквы обильно сахарочком.

Отправьте овощ в духовку на 25 минут. Я для надежности еще накрыла мисочку фольгой, так как боялась, что она станет сильно тверденькой.

Готовые цукаты из тыквы получаются по-вкусу, как медовые, просто тающие во рту!Не менее вкусными и полезными получаются цукаты из черноплодной рябины, попробуйте приготовить и их.
-
Цукаты из тыквы
-
Цукаты из апельсиновых и лимонных корок
-
Цукаты из апельсиновых корок
-
Цукаты из черноплодной рябины
-
Цукаты из красной рябины
-
Цукаты из патиссонов
-
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
-
Сок из яблок
Комментарии
Комментариев нет..