Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп горохово-кукурузный с беляшами
Суп горохово-кукурузный с беляшами
Шницель из курицы в сухарях
Шницель из курицы в сухарях
Торт из пряников с бананами
Торт из пряников с бананами
Куриное филе с манго в кокосовом соусе
Куриное филе с манго в кокосовом соусе
Компот из персиков с грушами  в мультиварке
Компот из персиков с грушами в мультиварке
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога
Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе
Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе

Паштет из свиной печени


Паштет из свиной печени
Опубликовано 09.11.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Зайдя в супермаркет, я наткнулась на печеночный паштет. Когда я была маленькой, мой папа работал на шахте. Городок у нас был маленький, в основном, в нём жили семьи шахтеров. Папа очень любил паштет, особенно на завтрак, он говорил, что он придает ему силы. Выбираясь на природу по выходным, или в поход со своим классом, паштет всегда был неотъемлемой частью. Прошло много времени, я уже сама стала мамой. Решила вспомнить вкус из детства. Купила паштет, пришла дамой. Первым делом его, попробовав, была очень огорчена. В детстве паштет был нежным, ароматным и очень вкусным. Но, сейчас, я просто была вынуждена отдать его своей кошке. И я решила приготовить паштет из свиной печени в домашних условиях собственноручно.
В интернете нашла много рецептов приготовления, но почитав отзывы, отобрала лишь те, где отзывов было много и все положительные. Приступила к созданию этого кулинарного шедевра. Попробовав то, что у меня получилась, я на мгновение перенеслась в детство. Это было восхитительно! И теперь, я всегда готовлю паштетик сама. Моя семья очень полюбила эту закуску. Рецепт приготовления домашнего паштета спешу изложить и вам. Попробуйте приготовить эту вкусное закуску и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- 300 грамм печени,
- 30 грамм масла (качество берите получше),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- соль по вкусу
- растительное масло


Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Печень выложите в миску, залейте водой и оставьте на 20 минут.
Затем слейте воду, еще раз промойте. Переложите печеночку на доску и нарежьте ее.

нарежьте печень
Морковь и лук очистите. Лук нарежьте, морковь – натрите на мелкой терке.

нарежьте овощи
Печень обжарьте на сковороде, обязательно ее посолив.

обжарьте печень
Морковь и лук выложите к печенке. Также обжарьте.



обжарьте морковь и лук
Перекрутите массу на мясорубке, добавьте масло.

перекрутите массу



добавьте масло
Затем пюрируйте массу до однородного состояния.

пюрируйте массу
Паштет из свиной печени готов!
Учитывайте тот факт, что хранится он не более 3 суток. Советую также приготовить куриную печень в сметанном соусе, это вкусно, несложно и полезно.



паштет готов

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!