Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Гратен из картофеля с фаршем
Гратен из картофеля с фаршем
Рецепт рождественского печенья "Мраморное"
Рецепт рождественского печенья "Мраморное"
Котлеты с чесноком
Котлеты с чесноком
Суп харчо с ткемали
Суп харчо с ткемали
Салат с говяжьим языком и грецкими орехами
Салат с говяжьим языком и грецкими орехами
Рецепт диетического салата
Рецепт диетического салата

Пельмени в омлете


Пельмени в омлете
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие задумываются над вопросом, что кушать утром, чтобы не поправиться, — бутерброды, кашу, омлет? Должен ли женский завтрак отличаться от мужского? Да и вообще, завтракать или воздержаться? Я нашла оригинальный способ приготовить интересный и здоровый завтрак - пельмени в омлете.
Уверена, что многим мое новое изобретение понравится, так как практически все любят пельмени, и омлет, а здесь два блюда соединены воедино. Такой завтрак приятно удивит вашу семью не только аппетитным видом, но и потрясающим вкусом. Всем рекомендую его попробовать приготовить, после того, как вы его попробуете он станет одним из ваших любимых блюд. Главным достоинством блюда является то, что на его приготовление не требуется много времени.
Кроме этого, такой оригинальный завтрак поможет прекрасно утилизировать пельмени, которые остались не съеденные с вечера. Но в данном случае я пельмени готовила специально для этого блюда.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- пельмени – 15-20 шт.,
- яйца – 1-2 шт.,
- зелень кинзы – небольшой пучок,
- соль – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Обжарить пельмени
Сковороду поставьте на плиту, налейте совсем немного растительного масла и хорошо нагрейте. После положите жариться пельмени.

Долить воду, пропарить пельмени
Прожарьте пельмени с обеих сторон до золотистости, и налейте около 50 мл питьевой воды. Сковороду закройте крышкой и пропарьте пельмени примерно 5-7 минут.

Вбить яйцо, добавить зелень
Тем временем, яйцо вбейте в глубокую емкость, посолите его и положите мелко нарубленную кинзу. Кстати зелень можно использовать абсолютно любую: укроп, петрушку и пр., причем, можно брать даже замороженную.

Взбить яичную массу
Вилкой или небольшим венчиком взбейте яичко в легкую воздушную пену.



Залить пельмени яичной смесью
Пельмени залейте взбитыми яйцами, сковороду закройте крышкой и готовьте омлет ориентировочно 7 минут на среднем огне.

Пельмени в омлете
Подавать пельмени в омлете следует сразу после приготовления. При подачи, можете его по желанию, полить кетчупом или присыпать тертым сыром.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!