Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Томатный сок без стерилизации (на зиму)
Томатный сок без стерилизации (на зиму)
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Постные голубцы
Постные голубцы
Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Самса из дрожжевого теста с фаршем
Самса из дрожжевого теста с фаршем
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Консервированные огурцы в томатном соке
Консервированные огурцы в томатном соке

Пельмени в омлете


Пельмени в омлете
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие задумываются над вопросом, что кушать утром, чтобы не поправиться, — бутерброды, кашу, омлет? Должен ли женский завтрак отличаться от мужского? Да и вообще, завтракать или воздержаться? Я нашла оригинальный способ приготовить интересный и здоровый завтрак - пельмени в омлете.
Уверена, что многим мое новое изобретение понравится, так как практически все любят пельмени, и омлет, а здесь два блюда соединены воедино. Такой завтрак приятно удивит вашу семью не только аппетитным видом, но и потрясающим вкусом. Всем рекомендую его попробовать приготовить, после того, как вы его попробуете он станет одним из ваших любимых блюд. Главным достоинством блюда является то, что на его приготовление не требуется много времени.
Кроме этого, такой оригинальный завтрак поможет прекрасно утилизировать пельмени, которые остались не съеденные с вечера. Но в данном случае я пельмени готовила специально для этого блюда.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- пельмени – 15-20 шт.,
- яйца – 1-2 шт.,
- зелень кинзы – небольшой пучок,
- соль – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Обжарить пельмени

Сковороду поставьте на плиту, налейте совсем немного растительного масла и хорошо нагрейте. После положите жариться пельмени.



Долить воду, пропарить пельмени

Прожарьте пельмени с обеих сторон до золотистости, и налейте около 50 мл питьевой воды. Сковороду закройте крышкой и пропарьте пельмени примерно 5-7 минут.



Вбить яйцо, добавить зелень

Тем временем, яйцо вбейте в глубокую емкость, посолите его и положите мелко нарубленную кинзу. Кстати зелень можно использовать абсолютно любую: укроп, петрушку и пр., причем, можно брать даже замороженную.



Взбить яичную массу

Вилкой или небольшим венчиком взбейте яичко в легкую воздушную пену.





Залить пельмени яичной смесью

Пельмени залейте взбитыми яйцами, сковороду закройте крышкой и готовьте омлет ориентировочно 7 минут на среднем огне.



Пельмени в омлете

Подавать пельмени в омлете следует сразу после приготовления. При подачи, можете его по желанию, полить кетчупом или присыпать тертым сыром.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!