Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Супчик с колбасой
Супчик с колбасой
Вкусный картофель в беконе
Вкусный картофель в беконе
Салат овощной на зиму
Салат овощной на зиму
Постная фриттата с морковью и цукини
Постная фриттата с морковью и цукини
Классический хумус из нута
Классический хумус из нута
Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Тесто на смальце для пышной и вкусной выпечки
Тесто на смальце для пышной и вкусной выпечки

Кабачки-лодочки с фаршем в духовке


Кабачки-лодочки с фаршем в духовке
Опубликовано 12.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


В овощной сезон поэкспериментировать у себя на кухне готовы абсолютно все хозяйки. Закуски и горячее из кабачков входят в лидирующее число овощных блюд. Из них особенно выделяются кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке с сыром. Блюдо идеально подойдет к празднику в качестве основного горячего. Оно не только безупречно по своему вкусу, но оригинально при подаче, а также очень полезно. Хрустящая сырная корочка, которой покрываются кабачковые лодочки в процессе запекания, непременно вам понравится.



Ингредиенты

Ингредиенты:
- кабачки (можно цукини) – 2 шт.;
- сыр – по вкусу;
- свинина – 350 грамм;
- репчатый лук – 1 головка;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- отварной рис – 100 г;
- черный перец и соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Перекрутим свинину в фарш

Фаршированные кабачки со свиным фаршем нежны и питательны. Берем охлажденную свинину с небольшой жировой прослойкой и перекручиваем в фарш.


Перекрутим лук и чеснок

Лук и чеснок также необходимо провернуть на мясорубке и присоединить к фаршу.


Посолим фарш

После чего свиной фарш дополняется отварным рисом и приправляется специями (солью и перчиком). Перец возьмем горошком и перетрем в ступке в порошок.



Сформируем кабачки в лодочки

Переходим к фаршированию. Кабачки нужно хорошо промыть водой и поделить на две части. Мякоть снимается ложкой, а кабачок при этом формируется в лодочку.





Кабачки с фаршем

Лодочки заполняются фаршем и выкладываются в противень с бортами. Отправим фаршированные кабачки в духовку на 30 минут. Температура нагрева 220 ° C.



Фаршированные кабачки

Через полчаса румяные кабачки с фаршем необходимо достать в духовки.



Фаршированные кабачки посыпаем сыром


Обильно посыпать тертым сыром. Постарайтесь с этим не задерживаться, чтобы блюдо не получилось сухим. Сыр натрите заранее. Затем заготовки снова отправляются на запекание, но уже на 10 минут. Температура 250 ° C в верхнем режиме нагрева.


Фаршированные кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем готовы!




Фаршированные кабачки с фаршем

Лодочки подаются только в горячем виде. Их выкладывают по две штуки на порцию и дополняют летними овощами, майонезом или сметанным соусом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!