Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яйца фаршированные сыром
Яйца фаршированные сыром
Рецепт торта "Битое стекло"
Рецепт торта "Битое стекло"
Паста с лососем и крем-соусом из цукини
Паста с лососем и крем-соусом из цукини
Салат из свеклы и брынзы
Салат из свеклы и брынзы
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени
Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени
Икра баклажанная
Икра баклажанная

Рецепт соленой скумбрии


Рецепт соленой скумбрии
Опубликовано 26.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Скумбрия сырая - 1 тушка
Соль - 2-3 ч. л.
Сахар - 1-2 ч. л.
Рецепт с фото пошагово:
Этот рецепт соленой скумбрии вам понравится.


Как засолить скумбрию?
Скумбрию ополоснуть водой, выпотрошить, еще раз ополоснуть. Тушку скумбрии разрезать по толщине. Разрез делается с внутренней стороны вдоль хребта, но кожу при этом необходимо оставить целой. Распластать на доске, обсыпать смесью соли и сахара так, чтобы смесь полностью покрыла тушку. Оставить при комнатной температуре на 2 суток. Если не просолится, оставить еще на сутки. Во время засолки будет выделяться сок, поэтому тушку придется переворачивать.
Готовую скумбрию можно есть как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления салатов и других холодных закусок.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 23:14
А рыбу размороженную брать?
28.03.2012 / 23:56
По любому размороженную. Кто ж работает с мороженой.
03.04.2012 / 21:09
Мы ещё добавляем молотого черного перца, чуть паприки и имбирь. В от и получается рыба для суши. Классно и вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!