Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Аджика из кабачков и патиссонов
Аджика из кабачков и патиссонов
Торт "Воздушное облако"
Торт "Воздушное облако"
Неклассический салат "Цезарь" с курицей
Неклассический салат "Цезарь" с курицей
Салат к шашлыку
Салат к шашлыку
Домашний зефир из яблок
Домашний зефир из яблок
Холодная закуска из баклажана "Веер"
Холодная закуска из баклажана "Веер"
Компот из яблок
Компот из яблок

Суп-пюре из зеленого горошка


Суп-пюре из зеленого горошка
Опубликовано 20.07.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 722
Время приготовления: 40 мин


Зеленый горошек – это сладкие и сочные молодые бобы. Горошек кладут в супы, рагу и сотэ . В Италии есть очень распространенный рецепт ризотто с мятой и зеленым горошком. Пюреобразная структура горошка идеально подходит для приготовления густого супа. Давайте приготовим суп-пюре из зеленого горошка!


продукты для суп-крема из горошка

Для рецепта понадобится:
- 1 литр воды;
- 200 г зеленого гороха;
- 100г картофеля;
- 50 г лука репчатого;
- 100г моркови;
- 100г плавленого сыра;
- 25 г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- соль и молотый перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


картофель и морковь заливают водой

Картофель, лук и морковь мелко нарезают, заливают литром воды и ставят вариться в кастрюле 30 минут.


в суп добавляют горошек

После этого пробуют картофель, он должен быть мягкий. Добавляют зеленый горошек и доводят суп до кипения.


сливочное масло и плавленный сыр

Следом кладут кусочки плавленого сыра и сливочное масло. Суп должен закипеть еще раз. В конце добавляют измельченный чеснок, соль и черный перец. Выключают огонь и оставляют суп под крышкой на 15-20 минут.


суп-пюре из зеленого горошка

За это время суп остынет и его можно будет взбить в пюре блендером. С этим блюдом будет прекрасно сочетаться курица или баранина.




Рецепт супа пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка подают с петрушкой, луком и лавашом.
Нежный, ароматный, пикантный суп-пюре из зеленого горошка, замороженного или свежего, можно готовить круглый год.

Когда хочется сытного и нежирного супа, который понравится и мужу и детям, рецепт супа-пюре из зеленого горошка очень пригодится.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!