Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сладкие бутерброды «Солнышко»
Сладкие бутерброды «Солнышко»
Лаваш с зеленью, сыром и маслом
Лаваш с зеленью, сыром и маслом
Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
Вкусные оладьи на кефире со щавелем
Вкусные оладьи на кефире со щавелем
Черемша маринованная с зернами горчицы
Черемша маринованная с зернами горчицы
Курица в сметанном соусе на сковороде
Курица в сметанном соусе на сковороде
Сырники с манкой
Сырники с манкой

Суп-пюре из зеленого горошка


Суп-пюре из зеленого горошка
Опубликовано 20.07.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 722
Время приготовления: 40 мин


Зеленый горошек – это сладкие и сочные молодые бобы. Горошек кладут в супы, рагу и сотэ . В Италии есть очень распространенный рецепт ризотто с мятой и зеленым горошком. Пюреобразная структура горошка идеально подходит для приготовления густого супа. Давайте приготовим суп-пюре из зеленого горошка!


продукты для суп-крема из горошка

Для рецепта понадобится:
- 1 литр воды;
- 200 г зеленого гороха;
- 100г картофеля;
- 50 г лука репчатого;
- 100г моркови;
- 100г плавленого сыра;
- 25 г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- соль и молотый перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


картофель и морковь заливают водой

Картофель, лук и морковь мелко нарезают, заливают литром воды и ставят вариться в кастрюле 30 минут.


в суп добавляют горошек

После этого пробуют картофель, он должен быть мягкий. Добавляют зеленый горошек и доводят суп до кипения.


сливочное масло и плавленный сыр

Следом кладут кусочки плавленого сыра и сливочное масло. Суп должен закипеть еще раз. В конце добавляют измельченный чеснок, соль и черный перец. Выключают огонь и оставляют суп под крышкой на 15-20 минут.


суп-пюре из зеленого горошка

За это время суп остынет и его можно будет взбить в пюре блендером. С этим блюдом будет прекрасно сочетаться курица или баранина.




Рецепт супа пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка подают с петрушкой, луком и лавашом.
Нежный, ароматный, пикантный суп-пюре из зеленого горошка, замороженного или свежего, можно готовить круглый год.

Когда хочется сытного и нежирного супа, который понравится и мужу и детям, рецепт супа-пюре из зеленого горошка очень пригодится.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!