Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста - пелюстка
Капуста - пелюстка
Блины с творогом
Блины с творогом
Салат с креветками и огурцами
Салат с креветками и огурцами
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Квашеные огурцы под капроновые крышки
Квашеные огурцы под капроновые крышки
Курица с картошкой в горшочках в духовке
Курица с картошкой в горшочках в духовке

Тыквенно-яблочный пудинг


Тыквенно-яблочный пудинг
Опубликовано 25.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления тыквенно-яблочного пудинга, необходимо подготовить:
200 гр. очищенной тыквы,
2 яйца,
2 яблока,
30 гр.сливочного масла,
столько же сахара и манной крупы,
50 мл молока,
и ст.ложку сметаны.
Рецепт с фото пошагово:
В первую очередь очищенную тыкву необходимо порезать ломтиками, уложить в небольшую кастрюлю и залить молоком. На медленном огне тыкву с молоком следует проварить до полуготовности, после чего добавить нарезанные кубиками яблоки и дождаться закипания смеси. После необходимо постепенно засыпать манную крупу и постоянно помешивая проварить смесь до момента готовности яблок и тыквы, затем огонь следует выключить. Пока масса доводится до готовности, яйца следует разделить на белки и желтки. Последние необходимо перетереть с 1 ст. л. сахара, а белки взбить в пену, также добавив в них немного сахара. В снятую с огня тыквенно-яблочную массу необходимо сначала ввести желтки, хорошо перемешать, а после – медленно ввести взбитые белки, и снова тщательно и осторожно перемешать. Полученную массу необходимо выложить в смазанные маслом небольшие формы (например, для кексов) и запекать в духовке до подрумянивания при температуре 180◦С. Блюдо можно подавать со сметаной, малиновым вареньем илиперсиковым нектаром

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2012 / 18:12
Обязательно буду пробовать. У меня дочь не ест тыкву, а ведь она очень полезная. Нам в больнице постоянно твердят, что дети, кушаюшие тыкву, реже болеют простудой.
31.03.2012 / 21:03
Вот с чего надо начинать диету! Тыква - кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов (в интернете прочитала и бабушка рассказывала). Отлично!
02.04.2012 / 13:28
очень шикарно выглядит,наверно очень вкусно
21.02.2019 / 23:57
Как можно в 50 мл молока сварить все продукты, начиная с тыквы? Бред какой-то!!! Что вы пишите? Я отписываюсь от вашего журнала, за несоответствие рецептов и рекомендаций!
21.02.2019 / 23:58
может опечатка "50 мл. молока" может нужно 500 мл.?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!