Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Веселая овечка»
Салат «Веселая овечка»
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Шоколадно-яблочный джем
Шоколадно-яблочный джем
Компот из красной смородины на зиму
Компот из красной смородины на зиму
Монастырская коврижка с медом
Монастырская коврижка с медом
Салат с руколой, салями и оливками
Салат с руколой, салями и оливками
Красим оригинально яйца
Красим оригинально яйца

Персиковый нектар


Персиковый нектар
Опубликовано 05.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


-1 кг персиков
-1 кг сахарного песка
-0,5 ст. воды
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления персикового нектара нужно в первую очередь помыть персики, вынуть косточки и порезать довольно крупными кусочками. Потом выложить нарезанные персики в большую миску и засыпаем сахаром и заливаем водой. Потом нужно немного времени для того чтобы сахар растаял, но если у вас мало времени , тогда сразу ставьте на очень маленький огонь миску с персиками. Доводим нектар до кипения и даем остыть, потом эту же процедуру повторяем еще два раза. После чего даем варенью остыть и выложить готовый нектар в сухие банки и закатываем. Отличным дополнением к нектару с чаем будет овсяное печенье. Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!