Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гречка с сосисками в мультиварке
Гречка с сосисками в мультиварке
Клецки для супа
Клецки для супа
Куриное филе в беконе в духовке
Куриное филе в беконе в духовке
Сосиски в кляре на сковороде
Сосиски в кляре на сковороде
Кутья из риса
Кутья из риса
Ризотто с белыми грибами и ветчиной
Ризотто с белыми грибами и ветчиной
Канапе "Елочка" на Новый год
Канапе "Елочка" на Новый год

Персиковый нектар


Персиковый нектар
Опубликовано 05.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


-1 кг персиков
-1 кг сахарного песка
-0,5 ст. воды
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления персикового нектара нужно в первую очередь помыть персики, вынуть косточки и порезать довольно крупными кусочками. Потом выложить нарезанные персики в большую миску и засыпаем сахаром и заливаем водой. Потом нужно немного времени для того чтобы сахар растаял, но если у вас мало времени , тогда сразу ставьте на очень маленький огонь миску с персиками. Доводим нектар до кипения и даем остыть, потом эту же процедуру повторяем еще два раза. После чего даем варенью остыть и выложить готовый нектар в сухие банки и закатываем. Отличным дополнением к нектару с чаем будет овсяное печенье. Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!