Персиковый нектар
Опубликовано 05.08.2011
Разместил: Lesa1988 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
-1 кг персиков
-1 кг сахарного песка
-0,5 ст. воды
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления персикового нектара нужно в первую очередь помыть персики, вынуть косточки и порезать довольно крупными кусочками. Потом выложить нарезанные персики в большую миску и засыпаем сахаром и заливаем водой. Потом нужно немного времени для того чтобы сахар растаял, но если у вас мало времени , тогда сразу ставьте на очень маленький огонь миску с персиками. Доводим нектар до кипения и даем остыть, потом эту же процедуру повторяем еще два раза. После чего даем варенью остыть и выложить готовый нектар в сухие банки и закатываем. Отличным дополнением к нектару с чаем будет овсяное печенье. Приятного аппетита.
- Компот из персиков на зиму
- Варенье из персика с ванильным сахаром на зиму
- Слоёный десерт из персиков с малиной
- Джем из персиков
- Десерт из белков под персиковым соусом "Снежки"
- Компот из персиков
- Персиковый конфитюр
- Джем из персиков с имбирем
Комментарии
Комментариев нет..