Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний хлеб «Плетенка» на сыворотке
Домашний хлеб «Плетенка» на сыворотке
Кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с творогом
Суп карри
Суп карри
Спагетти с фрикадельками в клюквенном соусе
Спагетти с фрикадельками в клюквенном соусе
Классическое тесто на манты
Классическое тесто на манты
Овощной салат на зиму
Овощной салат на зиму
Картофель с салом в микроволновке за 15 минут
Картофель с салом в микроволновке за 15 минут

Тыквенно-яблочный пудинг


Тыквенно-яблочный пудинг
Опубликовано 25.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления тыквенно-яблочного пудинга, необходимо подготовить:
200 гр. очищенной тыквы,
2 яйца,
2 яблока,
30 гр.сливочного масла,
столько же сахара и манной крупы,
50 мл молока,
и ст.ложку сметаны.
Рецепт с фото пошагово:
В первую очередь очищенную тыкву необходимо порезать ломтиками, уложить в небольшую кастрюлю и залить молоком.

На медленном огне тыкву с молоком следует проварить до полуготовности, после чего добавить нарезанные кубиками яблоки и дождаться закипания смеси

. После необходимо постепенно засыпать манную крупу и постоянно помешивая проварить смесь до момента готовности яблок и тыквы, затем огонь следует выключить. Пока масса доводится до готовности, яйца следует разделить на белки и желтки. Последние необходимо перетереть с 1 ст. л. сахара

, а белки взбить в пену, также добавив в них немного сахара

. В снятую с огня тыквенно-яблочную массу необходимо сначала ввести желтки, хорошо перемешать, а после – медленно ввести взбитые белки

, и снова тщательно и осторожно перемешать. Полученную массу необходимо выложить в смазанные маслом небольшие формы (например, для кексов) и запекать в духовке до подрумянивания при температуре 180◦С. Блюдо можно подавать со сметаной, малиновым вареньем илиперсиковым нектаром

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2012 / 18:12
Обязательно буду пробовать. У меня дочь не ест тыкву, а ведь она очень полезная. Нам в больнице постоянно твердят, что дети, кушаюшие тыкву, реже болеют простудой.
31.03.2012 / 21:03
Вот с чего надо начинать диету! Тыква - кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов (в интернете прочитала и бабушка рассказывала). Отлично!
02.04.2012 / 13:28
очень шикарно выглядит,наверно очень вкусно
21.02.2019 / 23:57
Как можно в 50 мл молока сварить все продукты, начиная с тыквы? Бред какой-то!!! Что вы пишите? Я отписываюсь от вашего журнала, за несоответствие рецептов и рекомендаций!
21.02.2019 / 23:58
может опечатка "50 мл. молока" может нужно 500 мл.?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN