Как приготовить мясные жабки
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: esyn [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Предлагаю вашему вниманию рецепт как приготовить мясные жабки.
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Куриное филе - 200 грамм;
Лук - 1 шт.;
Яйца - 3 шт.;
Крахмал - 3 столовой ложки;
Майонез - 3 столовой ложки;
Листья салата и болгарский перец для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Режем мясо квадратиками среднего размера, желательно, чтобы мясо было подмороженным так его легче резать. Лук режим мелкими квадратиками, для тех, кто любит лук можно положить его немного больше. Вбиваем яйцо, добавляем крахмал, и майонез все тщательно перемешиваем и оставляем на ночь ну можно хотя бы на 5 часов, что бы лук стал промаринованный. Достаем из холодильника, разогреваем сковородку, наливаем подсолнечного масла, выкладываем на сковородку как котлетки столовой ложкой, придавливаем сверху, что бы на вид была плоская жабка, жарим как обычно, переворачиваем и все. Готовое блюда украсить листьями салата и болгарским перцем, можно подавать также с гарниром картошкой фри.
- Мясные пальчики
- Как приготовить торт "Медовик"
- Как приготовить штрудель с тыквой
- Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
- Как приготовить роллы "Филадельфия" без нори
- Как приготовить тушеную капусту в духовке
- Как приготовить рататуй в микроволновке
- Как приготовить тушеную капусту с цукини
Комментарии