Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриное филе в имбирном маринаде
Куриное филе в имбирном маринаде
Свинина, запеченная в фольге куском
Свинина, запеченная в фольге куском
Маринованные подосиновики
Маринованные подосиновики
Куриные крылышки на сковороде
Куриные крылышки на сковороде
Бисквит на лимонаде
Бисквит на лимонаде
Оладьи-пицца на кефире с сосисками и сыром
Оладьи-пицца на кефире с сосисками и сыром
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе

Картофель Фри в домашних условиях


Картофель Фри в домашних условиях
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Это блюдо любят практически все. Как же приготовить картофель фри в домашних условиях?
Исходные продукты:
Картофель – 5 штук (большого размера)
Растительное масло – 500 мл.
Соль
Рецепт с фото пошагово:


Для начала нужно картофель помыть и почистить, затем нарезать в толстую соломку, примерно 1 см
Для начала нужно картофель помыть и почистить, затем нарезать в толстую соломку, примерно 1 см. по всей длине картофеля. Можно нарезать с помощью специального ножа для картофеля «фри» или в кухонном комбайне.


В казан или глубокую сковороду налить много растительного масла, дать хорошо раскалиться
В казан или глубокую сковороду налить много растительного масла, дать хорошо раскалиться. После этого посолить хорошо само масло, перемешать и закинуть не большую партию картофеля. Главное чтобы картошка было полностью погружена в масло.
Готовить на большом огне, изредка помешивая, до золотистой корочки.
Если готовить на слабом огне картофель Фри не получится.


Перед подачей на стол выложить в тарелку с помощью шумовки, чтобы масло хорошо стекло.
Перед подачей на стол выложить в тарелку с помощью шумовки, чтобы масло хорошо стекло.


Картофель Фри можно подавать как отдельное блюдо
Картофель Фри можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром из овощей или мяса.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2012 / 20:37
лучше сначала на буажные полотенцы ложить, масло впитается
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!