Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха"
Апельсиновый кекс в мультиварке
Апельсиновый кекс в мультиварке
Куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты в духовке
Простой рецепт свинины с овощами в духовке
Простой рецепт свинины с овощами в духовке
Блинчики с семгой и яйцом
Блинчики с семгой и яйцом
Лечо с томатным соком на зиму
Лечо с томатным соком на зиму
Канапе с красной рыбой и огурцом
Канапе с красной рыбой и огурцом

Яйца, фаршированные красной рыбой


Яйца, фаршированные красной рыбой
Опубликовано 05.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Человека, который бы не любил яйца, хотя бы в каком-либо виде их приготовления, уверена, что найти сложно. Сегодня я Вам предлагаю простой рецепт яиц, фаршированных красной рыбой. Это блюдо идеально подходит для завтрака, легкого ужина, а также для праздничного стола. Благодаря красной рыбе, которую можно использовать абсолютно любую (малосоленую или копченую), закуска приобретает красивый и благородный цвет. И именно из-за великолепного внешнего вида, эта закуска и подойдет для торжественных случаев.

Такая закуска особенно вас выручит, если близится какой-либо праздник, а времени для подготовки осталось совсем немного. Тогда стоит акцентировать внимание на закусках, и фаршированные яйца одна из таких. Они вкусные, интересно смотрятся на столе, очень легкие в приготовлении, и требуют минимальное количество ингредиентов. Еще такая закуска будет идеальным вариантом для пикника, где можно ее предложить со свежими овощами гостям, которые нетерпеливо ожидают готовности шашлыка.
В этом рецепт важно после отваривания вкрутую яиц, сразу поместить их в прохладную воду, чтобы они легче очищались от скорлупы, и не прилипали к белку. Иначе очищаться яйца будут сложно, чем испортят внешний вид закуски.



ингредиенты

Продукты:
- яйца – 2 шт.,
- красная рыба – 100 грамм,
- грецкие орехи – 2 шт.,
- майонез – для заправки.
Рецепт с фото пошагово:


Яйца отварите вкрутую

Яйца отварите вкрутую. Затем, как я писала выше, чтобы белок красиво выглядел и яйца легче очищались, опустите их в холодную воду, где подержите около 10 минут. Можете несколько раз воду сменить.
Затем яйца очистите, разделите на две половинки и удалите из них желток.


В тарелку положите измельченный желток, порезанную кубиками красную рыбу и дробленные грецкие орехи

В тарелку положите измельченный желток, порезанную кубиками красную рыбу и дробленные грецкие орехи.


Налейте майонез

Налейте майонез, но не много, иначе начинка будет выпадать из белков.


Хорошо перемешайте начинку

Хорошо перемешайте начинку. Ее консистенция не должна быть жидкой. Она должна держать форму.




Теперь плотно нафаршируйте каждый белок начинкой

Теперь плотно нафаршируйте каждый белок начинкой, выкладывая ее горкой, а сверху украсьте кусочками красной рыбы.
Всем приятного аппетита, вкусных и интересных вкусов!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!