Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить плов по-узбекски
Как приготовить плов по-узбекски
Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Лобио из стручковой фасоли с помидорами и луком
Лобио из стручковой фасоли с помидорами и луком
Шашлык из куриных бедер в майонезе
Шашлык из куриных бедер в майонезе
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Тыквенный сок на зиму
Тыквенный сок на зиму
Домашняя курица гриль в духовке
Домашняя курица гриль в духовке

Свекольник с копченостями


Свекольник с копченостями
Опубликовано 20.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свекольник – это холодный и очень витаминный суп, на котором могут тренироваться начинающие хозяйки и кулинары, поскольку особых секретов его приготовления нет. Здесь все очень просто, а главное, что суп можно легко видоизменять, путем добавления либо замены каких-либо продуктов в зависимости от того, что имеется в холодильнике.

Сразу скажу, что свекольник испортить очень тяжело. Как бы вы его не готовили, он будет все равно вкусным, даже если сделан в обычной столовой.

Если вас волнует внешний вид блюда, тогда максимально постарайтесь сохранить яркий цвет свеклы. Поскольку при варке она может потерять свою окраску, поэтому добавляйте к свекле, немного уксуса либо лимонной кислоты. Тогда свекольник не побледнеет и будет ярко-бордового цвета.

Многие варят свекольник с мясом. Но я сегодня предлагаю его сделать с копченостями, в роли которых могут быть абсолютно любые продукты. Например, копченый окорок, куриное копченое филе, копченая свинина, балык и т.д. Выбор этих продуктов полностью зависит от ваших финансовых возможностей и вкусовых пристрастий.

Свекольник холодный - рецепт приготовления с фото и пояснениями.


ингредиенты

Ингредиенты:
- свекла – 400 грамм,
- картофель – 600 грамм,
- яйца – 2 шт.,
- огурцы – 300 грамм,
- копченый куриный балык – 500 грамм,
- зеленый лук – пучок,
- укроп – пучок,
- сметана – 500 мл.,
- соль – по вкусу,
- уксус – 2 ст.л.
Приготовление


отварите свеклу

Свеклу очистите, порежьте кубиками, залейте водой, добавьте уксус, соль и отварите до готовности около 1 часа.


Картофель отварите в мундирах в солоноватой воде

Картофель отварите в мундирах в солоноватой воде, охладите, очистите и порежьте кубиками, размером около 1 см.


Яйца отварите вкрутую

Яйца отварите вкрутую с добавлением соли. Затем опустите в холодную воду, чтобы они остыли и легче чистились. Когда яйца остынут, очистите их и порежьте кубиками.


Копченый куриный балык порежьте кубиками

Копченый куриный балык порежьте кубиками.




Огурцы помойте и нарежьте

Огурцы помойте и нарежьте такого размера, как и все предыдущие продукты.


Зеленый лук и укроп помойте и мелко накрошите

Зеленый лук и укроп помойте и мелко накрошите.


Сложите все продукты в кастрюлю

Сложите все продукты в кастрюлю. Добавьте отварную свеклу и залейте все свекольным отваром, в котором она варилась. Поэтому когда будете варить свеклу, подумайте, сколько вам необходимо жидкости, чтобы заправить свекольник.




Заправьте все сметаной, солью и лимонной кислотой

Заправьте все сметаной, солью и лимонной кислотой.


готово

Хорошо перемешайте свекольник и можете его подавать к столу.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.07.2015 / 11:25
не проще ли свёклу отварить целиком, а потом порезать кубиком? обычно так и делают
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!