Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кетчуп с крахмалом
Кетчуп с крахмалом
Румяная картошка в мультиварке
Румяная картошка в мультиварке
Варенье из груш
Варенье из груш
Бананы в шоколаде
Бананы в шоколаде
Рассольник с перловкой на зиму
Рассольник с перловкой на зиму
Консервированная тыква с яблоками на зиму
Консервированная тыква с яблоками на зиму
Крем для "Наполеона" из сгущенки
Крем для "Наполеона" из сгущенки

Песочный пирог с малиной и творогом


Песочный пирог с малиной и творогом
Опубликовано 19.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Нежный песочный пирог с малиной и творогом, рецепт с фото которого я предлагаю, можно готовить как со свежей, так и с замороженной ягодой. Выпечка получается одинаково вкусной. Легкий летний вкус пирога заставит вас забыть о текучке, рутине и неприятностях. Заварите чашечку ароматного чая и немного помечтайте в компании с кусочком домашней выпечки.

Ингредиенты:

Для теста:

- мука пшеничная в/с – 150 г (стакан с небольшой горкой);
- сахарный песок – 50 г (примерно 3-4 ст. л.);
- сливочное масло (сливочный маргарин для выпечки) – 100 г.


Для начинки:

- творог жирный или творожный сыр – 300 г;
- сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу);
- ванильный сахар – 1 ст. л. (по желанию);
- малина свежая или замороженная – 1 стакан;
- яйцо куриное (кат. СО) – 1 шт.;
- сахарная пудра – для посыпки готового пирога.
Рецепт с фото пошагово:


Смешать масло с сахаром

1. Сначала приготовьте песочное тесто для малинового пирога. Кусок масла или маргарина размягчите при комнатной температуре. Всыпьте к нему сахарный песок.


Взбить

2. Взбейте миксером. Полной однородности не получится. Просто хорошо перемешайте сахар с маслом.


Добавить муку

3. Добавьте просеянную муку. Быстро смешайте ее с остальными ингредиентами перетирающими движениями.


Замесить тесто

4. Потом сформируйте шар и оберните его пищевой пленкой. Положите в холодильник, чтобы песочное тесто стало более эластичным. Но помните, что долго такое тесто месить не нужно – оно станет твердым.




Смешать ингредиенты

5. Смешайте в глубокой миске творог, сахар и ванильный сахар. Положите сметану и вбейте яйцо. Творог желательно использовать домашний, в меру влажный и жирный. Такой творожок будет очень нежным и вкусным в начинке малинового пирога. Вместо творога можно использовать любой творожный сыр без добавок.

А еще на нашем сайте вы можете узнать, как испечь самый вкусный пирог с творогом, рецепт с фото по ссылке не один. Так что скорее переходите и изучайте.



Взбить

6. Взбейте все ингредиенты блендером в однородную массу, похожую на крем. Одна составляющая часть начинки для малинового пирога из рассыпчатого песочного теста готова.


Распределить тесто по форме

7. Выньте тесто из холодильника и равномерно его распределите по форме для выпечки. В нескольких местах сделайте проколы вилкой, чтобы основа пирога не вздувалась от горячего воздуха при выпечке.


Разложить малину

8. Разложите малину. На тесто положите половину от общего количества. Если ягоды мороженые, разморозьте их при комнатной температуре.




Выложить творог

9. Сверху выложите творожный крем. Разровняйте.


выложить слой малины

10. На крем уложите еще один слой малины. Отправьте пирог с малиной из песочного теста запекаться в разогретую духовку. Температура выпечки – 180-200 градусов. Время – 30-40 минут.
Готовую выпечку остудите прямо в форме, затем выньте и посыпьте сахарной пудрой. А потом можно нарезать и наслаждаться приятным летним вкусом и нежной текстурой малинового пирога.

а еще предлагаем вам испечь вот такой малиновый пирог.



Песочный пирог с малиной

Приятного чаепития!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!