Суп с пельменями
Опубликовано 13.05.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы хотите научиться готовить суп из пельменей? Что ж, тогда вы попали по адресу, я вам сегодня расскажу, как это делается. Такое первое блюдо подойдет людям, у которых современный ритм жизни и они не всегда могут найти время на готовку наваристого супа на сытном мясном бульоне. Поскольку, чтобы сварить подобное блюдо, требуется до двух часов времени, а это непозволительная роскошь, особенно в будничные дни. Поэтому хозяйкам на помощь придут [url=Pelqmeni_domashnie]пельмени[/url], на основе которых можно быстро приготовить великолепный суп, который полюбит вся семья.
Сочетаются пельмени абсолютно со всеми продуктами, поэтому в кастрюлю к ним можете добавлять абсолютно любые ингредиенты: овощи, грибы, крупы, коренья и травы. Ну, а если вы противник полуфабрикатов, то слепите пельмени самостоятельно, тогда незамысловатый супчик станет роскошным блюдом, приготовленное с любовью.
Чтобы суп был сытнее, приготовьте его на бульоне, который предварительно отварите и заморозьте в морозильной камере, а по необходимости во время экстренного случая и для экономии времени его используйте.
Суп с пельменями - рецепт с фото.

Ингредиенты:
- кости – для бульона,
- репчатый лук – 1 шт.,
- пельмени – 30 шт.,
- лавровый лист – 5 шт.,
- душистый перец горошком – 5 шт.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- яичко – 1 шт.,
- зелень кинзы – небольшой пучок,
- приправа для супа – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:

Итак, сначала приготовьте бульон. Для этого любые кости помойте и положите в кастрюлю, добавьте очищенную луковицу, положите лавровый лист и душистый перец горошком. Залейте все водой и отварите бульон. Затем, поставьте его в холодильник или порционно заморозьте и используйте, когда будет нужно.

Когда захотите сварить суп, налейте необходимое количество бульона в кастрюлю и закипятите его.

Затем добавьте замороженные пельмени и приправу для супа.

Приправьте пельмени солью, перцем и варите их до готовности.

Зелень кинзы помойте, порежьте и отправьте вариться к пельменям.

Яичко отварите вкрутую, очистите и разрежьте на две части.

Разливайте суп по тарелочкам, и в каждую кладите по половинке яичка.
-
Рецепт супа с пельменями
-
Холодный кефирный суп с зеленью
-
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
-
Гороховый суп с копченостями
-
Гороховый суп с копченой колбасой и ржаными сухариками
-
Гороховый суп
-
Куриный суп с нутом
-
Суп с плавленным сыром и шампиньонами
Комментарии
Комментариев нет..