Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Филе минтая на сковороде
Филе минтая на сковороде
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
Свекольник холодный с мясом
Свекольник холодный с мясом
Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Дорадо в духовке с лимоном
Дорадо в духовке с лимоном
Легкий суп со свининой и булгуром
Легкий суп со свининой и булгуром

Суп с пельменями


Суп с пельменями
Опубликовано 13.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы хотите научиться готовить суп из пельменей? Что ж, тогда вы попали по адресу, я вам сегодня расскажу, как это делается. Такое первое блюдо подойдет людям, у которых современный ритм жизни и они не всегда могут найти время на готовку наваристого супа на сытном мясном бульоне. Поскольку, чтобы сварить подобное блюдо, требуется до двух часов времени, а это непозволительная роскошь, особенно в будничные дни. Поэтому хозяйкам на помощь придут [url=Pelqmeni_domashnie]пельмени[/url], на основе которых можно быстро приготовить великолепный суп, который полюбит вся семья.

Сочетаются пельмени абсолютно со всеми продуктами, поэтому в кастрюлю к ним можете добавлять абсолютно любые ингредиенты: овощи, грибы, крупы, коренья и травы. Ну, а если вы противник полуфабрикатов, то слепите пельмени самостоятельно, тогда незамысловатый супчик станет роскошным блюдом, приготовленное с любовью.

Чтобы суп был сытнее, приготовьте его на бульоне, который предварительно отварите и заморозьте в морозильной камере, а по необходимости во время экстренного случая и для экономии времени его используйте.

Суп с пельменями - рецепт с фото.


ингредиенты

Ингредиенты:
- кости – для бульона,
- репчатый лук – 1 шт.,
- пельмени – 30 шт.,
- лавровый лист – 5 шт.,
- душистый перец горошком – 5 шт.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- яичко – 1 шт.,
- зелень кинзы – небольшой пучок,
- приправа для супа – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


приготовьте бульон

Итак, сначала приготовьте бульон. Для этого любые кости помойте и положите в кастрюлю, добавьте очищенную луковицу, положите лавровый лист и душистый перец горошком. Залейте все водой и отварите бульон. Затем, поставьте его в холодильник или порционно заморозьте и используйте, когда будет нужно.


налейте необходимое количество бульона в кастрюлю

Когда захотите сварить суп, налейте необходимое количество бульона в кастрюлю и закипятите его.


добавьте замороженные пельмени и приправу для супа

Затем добавьте замороженные пельмени и приправу для супа.


Приправьте пельмени солью, перцем

Приправьте пельмени солью, перцем и варите их до готовности.




добавьте кинзу

Зелень кинзы помойте, порежьте и отправьте вариться к пельменям.


отварите яйцо

Яичко отварите вкрутую, очистите и разрежьте на две части.


готово

Разливайте суп по тарелочкам, и в каждую кладите по половинке яичка.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!