Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Что приготовить на завтрак – конвертики из лаваша
Что приготовить на завтрак – конвертики из лаваша
Паста с курицей
Паста с курицей
Суп из картофеля с рисом и мясом
Суп из картофеля с рисом и мясом
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Омлет без молока на сковороде
Омлет без молока на сковороде
Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью
Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью
Яблочное повидло
Яблочное повидло

Бульон из свинины в мультиварке


Бульон из свинины в мультиварке
Опубликовано 26.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не умеете варить бульон из свинины? Рецепт с фото покажет, как сварить его в мультиварке. Когда у меня на кухне поселилась эта чудо-кастрюлька, я часто смотря на нее задавалась вопросом, как в ней варить мясной бульон, она ведь с крышкой? И в какой-то момент, я решила, что нечего думать и ходить путями размышлений, потому что, мне нужен бульон. И будь что будет, и цвет меня не волнует, я хочу знать!

Минуты прозрения – тогда я понимаю, что все, что я знала рассыпалось и я собираю новую теоретическую базу. Бульон был идеален! Как слезы ангела, только с золотистыми кружочками жира. Я растоптана и вновь возрождена. Пишу заметки, и делюсь открытием. А кто-то, наверное, прочтет, и подумает, так ведь тут нет ничего нового. Иногда в жизни нас ждут открытия, и никогда не знаешь, где они сидят, в поваренной книге, в новой соседке или под крышкой мультиварки.

Состав:
- свинина 0.5 кг,
- луковица 1 большая,
- морковь 1 среднего размера,
- перец черный горошком 10 шт,
- перец душистый 4-6 шт.
Рецепт с фото пошагово:


уложите в мультиварку мясо, лук, морковь, специи

Возьмите мультиварку, положите туда мясо, очищенный лук, морковь (либо целую, либо порезанную на брусочки), два вида перца и залейте все водой, до значка который нарисованный внутри чаши.


оставьте на режиме тушения на 1 час

Закройте крышку и оставьте на режиме тушения на 1 час.
Для бульона можно использовать свиное или говяжье мясо, а также курицу. Правда я пока не проверяла как будут вести себя бройлеры в бульоне, но домашняя курочка творит чудеса и дарит просто умопомрачительно вкусный бульончик.


рецепт приготовления бульона в мультиварке

Иногда к луку и моркови добавляют корень петрушки. Тогда бульон приобретает дополнительный запах, который имеет как своих поклонников, так и противников, которые на дух не переносят петрушку.
Когда пролетит время и бульон приготовится, его нужно будет процедить. Пенка, которую мы часто собираем, когда варим бульон в кастрюле, превратится в небольшие серые кусочки, часть которых прилипнет к стенкам кастрюльки, а вторая опустится на дно.
Поэтому пропустите бульон через сито, удалите овощи, а мясо отложите для других блюд.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!