Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с творогом из дрожжевого теста
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Морковные оладьи с яблоками
Морковные оладьи с яблоками
Кабачки закусочные на зиму
Кабачки закусочные на зиму
Маринованные кабачки с морковью на зиму
Маринованные кабачки с морковью на зиму
Капустный пирог для ленивых
Капустный пирог для ленивых
Салат из отварной рыбы
Салат из отварной рыбы
Нежные кабачковые котлеты
Нежные кабачковые котлеты

Пасхальные подставки для яиц


Пасхальные подставки для яиц
Опубликовано 25.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пасхальные подставки для яиц станут оригинальным съедобным украшением в праздник Пасхи. Кроме своего интересного оформления, они получаются еще и очень вкусными. Мягкое тесто в сочетании с ароматными сосисками делает блюдо просто непревзойденным на вкус.
Идею оформления этого блюда я подсмотрела в интернете, однако оно носило название сосисок в тесте. Я же, немного усовершенствовала рецепт. Наверное, идея пришла из-за того, что приближается Пасхальный праздник.
Теперь каждый год я делаю такие чудо-подставочки для яиц. Они выигрышно смотрятся на праздничном столе. Гости, перебивая друг друга, и съедая очередную подставочку, спешат записать рецепт ее приготовления. Да и дети проявляют интерес к пасхальной подставке для яиц. Яйца, кстати, можно использовать не перепелиные, а куриные. Их можно очень красиво разрисовать или же просто покрасить специальными красками.
Необходимые продукты для приготовления пасхальных подставок для яиц:
- 1 упаковка готового слоеного теста (можно заменить слоеное тесто дрожжевым),
- 300 грамм сосисок,
- петрушка,
- яичный желток для смазывания подставок,
- 4 перепелиных яйца


Ингредиенты
Смотрите также видео-рецепт:
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, следует разморозить слоеное тесто. Однако момент разморозки следует контролировать, постоянно разворачивая по чуть- чуть свернутое тесто. Иначе оно просто слипнется.
Затем тесто нужно немного раскатать в пласт с помощью скалки. Вырезать прямоугольники по размерам такие, чтобы можно было положить и завернуть в них сосиски.

Раскатать тесто, вырезать прямоугольники
С сосисок удалить пленку, разложить их на прямоугольники.

Разложить сосиски
Затем необходимо скрепить края теста.

Скрепить края теста



Завернуть сосиски
С помощью ножа сделать разрезы, как показано на фото. А в завершении соединить тесто в кружок скрепив края.

Сделать надрезы



Соединить в кружок
Полученные пасхальные подставки переложить на противень. Смазать сверху их яичным желтком и испечь в духовке в течении 15-20 минут. Температура выпекания должна быть 180 градусов.

Выложить на противень, смазать яичным желтком
В центр каждой подставки выложить петрушку.
На петрушку выложить окрашенные и отваренные перепелиные яйца.
Вот такие симпатичные съедобные пасхальные подставки для яиц получатся и у вас! А еще советуем познакомиться с рецептом приготовления пасхального печенья, и ваш праздничный стол будет еще красивее!



Украсить петрушкой и перепелиными яйцами

Пасхальные подставки для яиц

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!