Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Быстрые маринованные кабачки по-корейски с морковью
Быстрые маринованные кабачки по-корейски с морковью
Аджика сырая с помидорами и перцем
Аджика сырая с помидорами и перцем
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с курицей и грибами
Уха из судака
Уха из судака
Слоёный десерт из персиков с малиной
Слоёный десерт из персиков с малиной
Малиновое варенье на зиму в мультиварке
Малиновое варенье на зиму в мультиварке
Песочное печенье "Одесские каштаны"
Песочное печенье "Одесские каштаны"

Пасхальные подставки для яиц


Пасхальные подставки для яиц
Опубликовано 25.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пасхальные подставки для яиц станут оригинальным съедобным украшением в праздник Пасхи. Кроме своего интересного оформления, они получаются еще и очень вкусными. Мягкое тесто в сочетании с ароматными сосисками делает блюдо просто непревзойденным на вкус.
Идею оформления этого блюда я подсмотрела в интернете, однако оно носило название сосисок в тесте. Я же, немного усовершенствовала рецепт. Наверное, идея пришла из-за того, что приближается Пасхальный праздник.
Теперь каждый год я делаю такие чудо-подставочки для яиц. Они выигрышно смотрятся на праздничном столе. Гости, перебивая друг друга, и съедая очередную подставочку, спешат записать рецепт ее приготовления. Да и дети проявляют интерес к пасхальной подставке для яиц. Яйца, кстати, можно использовать не перепелиные, а куриные. Их можно очень красиво разрисовать или же просто покрасить специальными красками.
Необходимые продукты для приготовления пасхальных подставок для яиц:
- 1 упаковка готового слоеного теста (можно заменить слоеное тесто дрожжевым),
- 300 грамм сосисок,
- петрушка,
- яичный желток для смазывания подставок,
- 4 перепелиных яйца



Ингредиенты

Смотрите также видео-рецепт:
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, следует разморозить слоеное тесто. Однако момент разморозки следует контролировать, постоянно разворачивая по чуть- чуть свернутое тесто. Иначе оно просто слипнется.
Затем тесто нужно немного раскатать в пласт с помощью скалки. Вырезать прямоугольники по размерам такие, чтобы можно было положить и завернуть в них сосиски.


Раскатать тесто, вырезать прямоугольники

С сосисок удалить пленку, разложить их на прямоугольники.


Разложить сосиски

Затем необходимо скрепить края теста.


Скрепить края теста





Завернуть сосиски

С помощью ножа сделать разрезы, как показано на фото. А в завершении соединить тесто в кружок скрепив края.


Сделать надрезы



Соединить в кружок

Полученные пасхальные подставки переложить на противень. Смазать сверху их яичным желтком и испечь в духовке в течении 15-20 минут. Температура выпекания должна быть 180 градусов.



Выложить на противень, смазать яичным желтком

В центр каждой подставки выложить петрушку.
На петрушку выложить окрашенные и отваренные перепелиные яйца.
Вот такие симпатичные съедобные пасхальные подставки для яиц получатся и у вас! А еще советуем познакомиться с рецептом приготовления пасхального печенья, и ваш праздничный стол будет еще красивее!




Украсить петрушкой и перепелиными яйцами



Пасхальные подставки для яиц

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!