Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Караси в сметане
Караси в сметане
Салат из курицы с ананасом и морепродуктами
Салат из курицы с ананасом и морепродуктами
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Заготовка домашнего соуса
Заготовка домашнего соуса
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Веганская фриттата с цукини и помидорами
Веганская фриттата с цукини и помидорами
Как приготовить торт "Черепаха"
Как приготовить торт "Черепаха"

Пасхальные подставки для яиц


Пасхальные подставки для яиц
Опубликовано 25.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пасхальные подставки для яиц станут оригинальным съедобным украшением в праздник Пасхи. Кроме своего интересного оформления, они получаются еще и очень вкусными. Мягкое тесто в сочетании с ароматными сосисками делает блюдо просто непревзойденным на вкус.
Идею оформления этого блюда я подсмотрела в интернете, однако оно носило название сосисок в тесте. Я же, немного усовершенствовала рецепт. Наверное, идея пришла из-за того, что приближается Пасхальный праздник.
Теперь каждый год я делаю такие чудо-подставочки для яиц. Они выигрышно смотрятся на праздничном столе. Гости, перебивая друг друга, и съедая очередную подставочку, спешат записать рецепт ее приготовления. Да и дети проявляют интерес к пасхальной подставке для яиц. Яйца, кстати, можно использовать не перепелиные, а куриные. Их можно очень красиво разрисовать или же просто покрасить специальными красками.
Необходимые продукты для приготовления пасхальных подставок для яиц:
- 1 упаковка готового слоеного теста (можно заменить слоеное тесто дрожжевым),
- 300 грамм сосисок,
- петрушка,
- яичный желток для смазывания подставок,
- 4 перепелиных яйца



Ингредиенты

Смотрите также видео-рецепт:
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, следует разморозить слоеное тесто. Однако момент разморозки следует контролировать, постоянно разворачивая по чуть- чуть свернутое тесто. Иначе оно просто слипнется.
Затем тесто нужно немного раскатать в пласт с помощью скалки. Вырезать прямоугольники по размерам такие, чтобы можно было положить и завернуть в них сосиски.


Раскатать тесто, вырезать прямоугольники

С сосисок удалить пленку, разложить их на прямоугольники.


Разложить сосиски

Затем необходимо скрепить края теста.


Скрепить края теста





Завернуть сосиски

С помощью ножа сделать разрезы, как показано на фото. А в завершении соединить тесто в кружок скрепив края.


Сделать надрезы



Соединить в кружок

Полученные пасхальные подставки переложить на противень. Смазать сверху их яичным желтком и испечь в духовке в течении 15-20 минут. Температура выпекания должна быть 180 градусов.



Выложить на противень, смазать яичным желтком

В центр каждой подставки выложить петрушку.
На петрушку выложить окрашенные и отваренные перепелиные яйца.
Вот такие симпатичные съедобные пасхальные подставки для яиц получатся и у вас! А еще советуем познакомиться с рецептом приготовления пасхального печенья, и ваш праздничный стол будет еще красивее!




Украсить петрушкой и перепелиными яйцами



Пасхальные подставки для яиц

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!