Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму
Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму
Крестьянский фасолевый суп, вкусный и сытный, к Рождественскому посту
Крестьянский фасолевый суп, вкусный и сытный, к Рождественскому посту
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Жареные кабачки на зиму
Жареные кабачки на зиму
Кабачковый салат с луком на зиму
Кабачковый салат с луком на зиму
Салат "Снеговик"
Салат "Снеговик"
Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму

Домашний гамбургер


Домашний гамбургер
Опубликовано 17.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот уже более 2-х десятков лет особой популярностью пользуется в нашей стране гамбургер. Ведь именно такой сэндвич в себе сочетает все вкусные продукты. Общепринятая история гамбургера, конечно, насчитывается более столетия, так как именно в начале прошлого века и был он первый раз продан. Но с тех пор в кулинарии произошло множество изменений, в том числе и в рецептуре гамбургера. И сегодняшних рецептов его приготовления существует очень много, а я хочу вам рассказать, как приготовить домашний гамбургер.
Возможно, многие скажут, что гамбургеры не очень полезная пища. Не могу не согласиться: еда всухомятку, присутствует майонез, кетчуп и т.д. Но лучше приготовить домашний гамбургер самим, чем купить его в фаст-фуде, где не знаешь, из чего он вовсе сделан. Конечно, постоянно питаться такой едой нельзя, можно нанести непоправимый вред своему организму. Но ведь иногда так хочется чего-то "вредного", и лучше это его приготовить самостоятельно. Во-первых, всегда знаешь, какие колбасные изделия используешь, какой применяешь майонез и остальные продукты. А во-вторых, при желании можно даже майонез и кетчуп приготовить самостоятельно.


Ингредиенты


Ингредиенты:
- булочка для гамбургера – 1 шт.,
- сосиски – 2 шт.,
- свежий помидор – 1 шт.,
- свежий огурец – 1 шт.,
- соленый огурец – 1 шт.,
- майонез – 1 ч.л.,
- кетчуп – 1 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Смазать булку смесью майонеза и кетчупа

Булочку разрежьте вдоль не до конца пополам и одну половинку смажьте смесью майонеза и кетчупа. Если вам покажется, что кетчупа и майонеза недостаточно, то используйте их по своему вкусу. Кстати, если вы дружите с выпечкой, то булочку можно также испечь самостоятельно, что является еще одним плюсом в приготовлении гамбургера по-домашнему.



Нарезать огурцы и помидор

Свежий помидор и огурец помойте, высушите и порежьте колечками. Соленый огурец также порежьте.



Выложить овощи слоями

Выложите слоями: слой свежего огурца, на него слой из помидора, а сверху слой соленого огурца.



Смазать майонезом и кетчупом

Полейте все майонезом и кетчупом. По желанию можно добавить горчицу или соус по вашему вкусу.





Выложить сосиски

Теперь сверху положите сосиски. Если у вас есть время, то можете их слегка прожарить на растительном масле. Сорт сосисок может быть любой, также они могут быть с какими-то добавками, с сыром или салом.



Домашний гамбургер

Прикройте сосиски второй частью булочки, домашний гамбургер готов. Всем приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
юра: Какого числа день матери в 2020 году в России
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!