Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Деревенский суп
Деревенский суп
Куриный суп с овощами и домашней лапшой
Куриный суп с овощами и домашней лапшой
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Кабачковое пюре для прикорма грудничка и не только
Кабачковое пюре для прикорма грудничка и не только
Рецепт фаршированных кабачков с картофелем и розмарином
Рецепт фаршированных кабачков с картофелем и розмарином

Закусочные рулетики


Закусочные рулетики
Опубликовано 14.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если к вам вот-вот нагрянут гости, а вы не знаете что подать к столу, то вас выручит рецепт быстрых закусочных рулетиков. Их нежный, пикантный вкус, наверняка, придётся всем по душе. А на приготовление этой замечательной закуски вы потратите всего 20 минут своего времени. Что, безусловно, обрадует каждую занятую хозяйку. Кроме того вы всегда можете заменить некоторые составляющие, например, поэкспериментировать с креветками, овощами или даже фруктами (при этом майонез заменить сметаной или йогуртом), получая каждый раз совершенно новые вкусовые сочетания.

Ингредиенты для приготовления рулетиков с сыром и крабовыми палочками
Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками по этому пошаговому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:
- сыр колбасный – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- крабовые палочки – 200 грамм;
- свежий огурец среднего размера – 1 штука;
- салат – ½ пучка;
- майонез – 2 столовые ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- ролл пшеничный или лаваш – 1 лист.
Рецепт с фото пошагово:
яйца отварить
В первую очередь заливаем яйца холодной водой и ставим отвариваться вкрутую – это около 10 минут варки после закипания воды.

Колбасный сыр натираем
Тем временем подготавливаем остальные составляющие. Колбасный сыр натираем на мелкой тёрке в глубокую миску.

натерать чеснок, добавить майонез
Чеснок чистим и мелко нарезаем либо пропускаем его через пресс. В ёмкость с натёртым сыром кладём 1,5 ложки майонеза и добавляем чеснок.

перемешать ингердиенты
Хорошо смешиваем ингредиенты в миске.



Крабовые палочки нарезать
Крабовые палочки размораживаем и мелко нарезаем. Вместо палочек можно использовать крабовое мясо.

натираем огурец
Свежий огурец моем под проточной водой, обсушиваем полотенцем и натираем на крупной тёрке.



натираем яйца
К этому времени яйца уже наверняка сварились и их можно залить холодной водой, чтобы они легко очистились от скорлупы. После этого натираем их на крупной тёрке.

выложить слой сыра с майонезом и чесноком
Теперь разворачиваем пшеничный ролл или тонкий армянский лаваш на столе и выкладываем первый слой начинки из сыра с майонезом и чесноком. Стараемся распределить начинку равномерно.



слой огурца, слой крабовых палочек
Следующим слоем выкладываем огурчик, а за тем крабовые палочки.

Смазываем слой майонезом
Смазываем слой майонезом.



слой яиц
Последний слой – натёртые яйца.

Сворачиваем всё в плотный рулет
Сворачиваем всё в плотный рулет. Для облегчения этой процедуры можно воспользоваться бамбуковым ковриком для суши или пищевой плёнкой.



нарезать рулет на кусочки
Далее вам понадобится самый острый нож в доме для того, чтобы нарезать закусочный рулет на порционные кусочки шириной около 2-3 см.

рецепт закусочного рулета из лаваша, краббовых палочек и сыра
Блюдо для подачи закуски выстилаем листьями зелёного салата. Сверху укладываем кусочки рулета и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2015 / 11:10
Рулеты из лаваша набирают все большую популярность. Они отлично смотрятся на столе нарезанными и их целыми удобно брать на работу для обеда вместо бутербродов. Они приготовлены без дрожжей и в пост при овощной начинке они тоже приходят на выручку.
09.06.2015 / 23:34
А я делаю такой рулет немного по другому. 2 больших армянских лаваша разрезаю на 4 части. 1 лаваш смазываю майонезом и выкладываю сырный слой,сворачиваю рулетом. затем на 2 лаваш также смазанный майонезом выкладываю крабовые палочки, кладу на край уже готовый рулет и все вместе сворачиваю. Дальше тоже самое, следующий рулет смазываю майонезом, посыпаю огурцом и на этот лаваш кладу готовый рулет и все вместе сворачиваю и т. д. Потом готовый рулетик заворачиваю в пищевую пленку и на ночь в холодильник,благодаря этой технологии приготовления рулет хорошо пропитывается, при нарезании не разваливается и выглядит очень красивым
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!