Ароматная подлива с грибами и корнем сельдерея
Опубликовано 14.02.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Впечатление от этой подливы можно сравнить с тем восторгом, который вызывают самые изысканные виды грибов, такие как белый гриб. Но в ней используются обычные шампиньоны. Все дело в аромате корня сельдерея, раскрывающегося при пассировке еще сильнее. Испробуйте эту ароматную подливу для каши и картофельного пюре.
Грибная подлива из шампиньонов - рецепт с фото.
Продукты, необходимые для приготовления блюда:

- корень сельдерея – 250 грамм;
- шампиньоны – 350 грамм;
- лук репчатый – 1 большая головка или 2 малых;
- сливки – 0,5 стакана;
- томат-паста – 1 столовая ложка;
- молотая паприка;
- черный перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:







Отличная грибная полива, которая быстро готовится и оригинальная по своему составу. Очень часто мы просто не знаем, как использовать корень сельдерея, кроме салатов и супов. Пассированный корень сельдерея с луком можно использовать как заправку, начинку и добавку в любые блюда – блинчики, пиццу и пироги. Эта ароматная добавка никого не оставит равнодушным, тем более что в корне этого растения находится масса полезных эфиров и элементов. Приятного аппетита!
Кстати, рекомендуем приготовить тефтели с грибной подливкой.
-
Подлива из свинины с грибами в сметане
-
Грибная солянка из шампиньонов на зиму
-
Грибная похлебка с шампиньонами
-
Ароматные шампиньоны в сметане
-
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
-
Рецепт грибного супа из шампиньонов со щавелем
-
Cалат из овощей гриль с шампиньонами
-
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Комментарии
Комментариев нет..