Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Макароны с сыром в духовке
Макароны с сыром в духовке
Сырники из творога на сковороде
Сырники из творога на сковороде
Творожный пирог с тыквой
Творожный пирог с тыквой
Куриное филе под шубой
Куриное филе под шубой
Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках
Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках
Икра заморская из баклажанов
Икра заморская из баклажанов
Суп-пюре из сладкого перца
Суп-пюре из сладкого перца

Тефтели с грибной подливкой


Тефтели с грибной подливкой
Опубликовано 11.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 240
Время приготовления: 40 мин


250г. круглого риса
500г. мясного фарша (свинина и говядина напополам)
2 луковицы
1 куриное яйцо
Соль и черный перец
Растительное масло
200г. свежих шампиньонов
1 ч.л. пшеничной муки
Рецепт с фото пошагово:
Рис заливаем горячей водой и оставляем набухать на 20 минут. В фарш добавляем измельченную луковицу, перец, а также по вкусу соль, яйцо и набухший и охлажденный рис. Хорошенько перемешиваем мясную массу. Из фарша формируем небольшие тефтели.
Теперь готовим подливку из шампиньонов. Еще одну луковицу мелко измельчаем ножом и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и еще немного обжариваем. Туда же добавляем грибочки (разрезанные наполовину) и все снова обжариваем. Добавляем немного воды - теперь подливку нужно накрыть крышкой и потушить минут пять.
Когда подливка уже будет готова, выкладываем в нее тефтели по одной и снова накрываем крышкой, чтобы они быстрее приготовились. Ждем еще 10 минут и наше блюдо готово. Подаем на стол с гарниром, например с картофельными драниками и посыпаем сезонной зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 05:32
такая красота!Все будут добавку попросить! ням-ням
04.04.2012 / 22:50
Описание такое, что слюнки потекли...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
alikisay: Протеиновые батончики для набора мышечной массы: разновидности и рейтинг лучших на 2018-2019 год
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!