Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хлеб с изюмом
Хлеб с изюмом
Кулич «Александрийский»
Кулич «Александрийский»
Салат со свеклой и черносливом
Салат со свеклой и черносливом
Как покрасить яйца рисом
Как покрасить яйца рисом
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Простая солянка из капусты с сосисками
Простая солянка из капусты с сосисками
Маринованные печеные перцы
Маринованные печеные перцы

Тефтели с грибной подливкой


Тефтели с грибной подливкой
Опубликовано 11.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 240
Время приготовления: 40 мин


250г. круглого риса
500г. мясного фарша (свинина и говядина напополам)
2 луковицы
1 куриное яйцо
Соль и черный перец
Растительное масло
200г. свежих шампиньонов
1 ч.л. пшеничной муки
Рецепт с фото пошагово:
Рис заливаем горячей водой и оставляем набухать на 20 минут. В фарш добавляем измельченную луковицу, перец, а также по вкусу соль, яйцо и набухший и охлажденный рис. Хорошенько перемешиваем мясную массу. Из фарша формируем небольшие тефтели.
Теперь готовим подливку из шампиньонов. Еще одну луковицу мелко измельчаем ножом и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и еще немного обжариваем. Туда же добавляем грибочки (разрезанные наполовину) и все снова обжариваем. Добавляем немного воды - теперь подливку нужно накрыть крышкой и потушить минут пять.
Когда подливка уже будет готова, выкладываем в нее тефтели по одной и снова накрываем крышкой, чтобы они быстрее приготовились. Ждем еще 10 минут и наше блюдо готово. Подаем на стол с гарниром, например с картофельными драниками и посыпаем сезонной зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 05:32
такая красота!Все будут добавку попросить! ням-ням
04.04.2012 / 22:50
Описание такое, что слюнки потекли...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!