Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Эчпочмак по-татарски
Эчпочмак по-татарски
Варенье из черной смородины на зиму (не вареное)
Варенье из черной смородины на зиму (не вареное)
Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
Салат с черносливом, грецкими орехами, курицей и сыром
Салат с черносливом, грецкими орехами, курицей и сыром
Картофельный шашлык на костре с салом и баклажаном
Картофельный шашлык на костре с салом и баклажаном
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Простой куриный суп с кукурузой
Простой куриный суп с кукурузой

Тефтели с грибной подливкой


Тефтели с грибной подливкой
Опубликовано 11.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 240
Время приготовления: 40 мин


250г. круглого риса
500г. мясного фарша (свинина и говядина напополам)
2 луковицы
1 куриное яйцо
Соль и черный перец
Растительное масло
200г. свежих шампиньонов
1 ч.л. пшеничной муки
Рецепт с фото пошагово:
Рис заливаем горячей водой и оставляем набухать на 20 минут. В фарш добавляем измельченную луковицу, перец, а также по вкусу соль, яйцо и набухший и охлажденный рис. Хорошенько перемешиваем мясную массу. Из фарша формируем небольшие тефтели.
Теперь готовим подливку из шампиньонов. Еще одну луковицу мелко измельчаем ножом и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и еще немного обжариваем. Туда же добавляем грибочки (разрезанные наполовину) и все снова обжариваем. Добавляем немного воды - теперь подливку нужно накрыть крышкой и потушить минут пять.
Когда подливка уже будет готова, выкладываем в нее тефтели по одной и снова накрываем крышкой, чтобы они быстрее приготовились. Ждем еще 10 минут и наше блюдо готово. Подаем на стол с гарниром, например с картофельными драниками и посыпаем сезонной зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 05:32
такая красота!Все будут добавку попросить! ням-ням
04.04.2012 / 22:50
Описание такое, что слюнки потекли...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Катерина Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Мария Бублики с фаршем на сковороде
Полина Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Милана Жареная печень с яблоками и луком
Мила Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут
Лара Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Маша Чикагская пицца с грибами
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!