Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Американские пикули (с добавлением яблочного уксуса)
Американские пикули (с добавлением яблочного уксуса)
Зимний салат из капусты и моркови
Зимний салат из капусты и моркови
Хлебные лепешки с сыром на сковороде
Хлебные лепешки с сыром на сковороде
Салат с яичными блинчиками и колбасой
Салат с яичными блинчиками и колбасой
Вареники с картофелем и печенью
Вареники с картофелем и печенью
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты
Клубничный мохито
Клубничный мохито

Пицца с колбасой, овощами и сыром в мультиварке


Пицца с колбасой, овощами и сыром в мультиварке
Опубликовано 04.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 160 мин


Пицца, очень популярна среди взрослых и детей, наверное, сейчас нет человека, который не пробовал бы это блюдо. Существует масса разнообразных рецептов, и их список постоянно пополняется. Например, можно приготовить пиццу на скорую руку или постную пиццу.
В домашних условиях, имея духовку, очень просто порадовать своих родных горячей и ароматной пиццей, но с мультиваркой это сделать еще проще. Часть работы этот прибор сделает за нас, в том числе поможет приготовить тесто для пиццы.

Пицца с колбасой и сыром в мультиварке - рецепт с фото.

Для приготовления теста нам понадобится:


Ингредиенты для теста

- 300 г муки;
- 10 г быстрорастворимых дрожжей;
- 150 мл воды;
- столовая ложка сахара;
- щепотка соли.


Для приготовления пиццы потребуются следующие продукты:


Ингредиенты

- приготовленное дрожжевое тесто
- вареная колбаса
- копченая колбаса
- помидор
- твердый сыр
- соленый огурец
- перетертые томаты (или томатная паста)
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:


Тесто в мультиварке
Начнем с приготовления теста. Смешиваем все сыпучие продукты, вливаем воду и тщательно мешаем, сначала ложкой, а потом руками. Тесто кладем в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом.


Установка программы
Устанавливаем программу «Мультиповар» на 1 час, при температуре 35 градусов. Через час тесто нужно еще раз помять и опять положить в чашу мультиварки, установив прежнюю программу еще на 1 час. Этими действиями мы даем возможность тесту хорошо подняться и стать воздушным.


Раскатанное тесто в мультиварке
Готовое дрожжевое тесто раскатываем до формы чаши, это можно сделать с помощью скалки, либо просто руками. В смазанную маслом форму укладываем заготовку.


Выкладывание колбасы
Тесто смазываем перетертыми томатами, так же для этой цели можно использовать томатную пасту либо кетчуп. Два вида колбасы нарезаем брусочками и выкладываем на заготовку.




Нарезанные помидоры и огурец
Помидоры нарезаем ломтиками. Маринованный огурец – дольками и все, по очереди кладем на будущую пиццу.


Соус
Следующим шагом будет приготовление соуса. Для этого мы берем майонез, добавляем в него мелко порубленную зелень и для пикантности можно, положить чайную ложку горчицы или хрена, все тщательно перемешиваем...


Соус на пицце
...и поливаем соусом пиццу.


Сыр на пицце
Заключительный этап в подготовке к запеканию. На терке, или с помощью комбайна натираем сыр и обильно посыпаем им все ингредиенты.




Пицца с колбасой и сыром в мультиварке, рецепт с фото

В мультиварке устанавливаем программу «Пицца» на 30 минут, и ждем результата. Когда установленное время подошло к концу, пора доставать пиццу. Сыр расплавился, тесто пропиталось соусами и соками продуктов. Пицца с колбасой, овощами и сыром в мультиварке получилась очень сочная и вкусная. Приятного аппетита!
Для сытного обеда рекомендуем приготовить жаркое из картофеля с мясом в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.02.2015 / 13:10
Практически классический рецепт пиццы, только готовится в мультиварке. В некоторых случаях это очень удобно - кто живет в квартирах где нет духовки. Но в духовке эта же самая пицца получится намного лучше, поскольку тесто и сыр подрумянятся. Мультиварка не даст румяной корочки. Лично я бы не положила хрен и огурцы, это для любителей острого, а я люблю вкус помягче.
04.02.2015 / 18:41
Пицца, любимое блюдо в нашей семье. Мои, девченки, ее просто обожают. Рецепт хороший. Тесто, делаю в хлебопечке. Она мне и замешивает и подходит тесто тоже там.Достаю уже готовое.))) Я для удобства на дно мультиварки стелю полоски от рукава для запекания. Положить так, чтоб можно было взяться руками, когда достаем готовую пиццу. Уложить крест - накрест. Пицца не сломается, начинка не вывалится. Также, когда тесто заливное, можно тоже использовать такой способ вытягивания.)))))Один недостаток, это что мало пиццы получается. В день могу по четыре штуки печь! Чтоб все наелись.))))))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!