Яйца по-панагюрски
Опубликовано 25.04.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Этот рецепт очень непривычен сочетанием яиц, кефира и болгарской брынзы. Да, вы можете использовать и сыр Фета, но если в вашем регионе есть возможность, купите именно болгарскую брынзу – она суше, кислее и более соленая. Кроме оригинальности рецепта, вы научитесь делать яйца «пашот» или «в мешочек».

Продукты для приготовления:
- яйца – 2 шт.
- кефир нежирный – ½ стакана,
- брынза рассольная – 50 грамм,
- масло сливочное – 30 грамм,
- соль,
- уксус,
- перец черный,
- красный и молотая паприка.
Рецепт с фото пошагово:








К слову, болгары используют в рецепте не кефир, но «кисело мляко», содержащее запатентованные бактерии, которые производят только на территории Болгарии. Попробуйте также приготовить еще одно вкусное блюдо национальной итальянской кухни яйцо-кокот на завтрак по-итальянски.
-
Домашний майонез из целого яйца
-
Маринованные яйца
-
Яйца-кокот на завтрак по-итальянски
-
Яйца под грибным соусом
-
Бисквит по классическому рецепту
-
Запеченные яйца с помидорками черри
-
Салат с перепелиными яйцами и помидорами
-
Веганская фриттата с цукини и помидорами
Комментарии
Комментариев нет..