Пирожное с мармеладом без выпечки
Опубликовано 27.01.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Нет, наверное, ни одного человека, который не любил бы пирожные. В настоящее время их существует такое огромное множество, что все пересчитать даже не получиться.
В нашей семье сладости занимают огромное место. Чай всегда употребляется с какой-нибудь вкусняшкой. Поэтому приходиться кроме покупных сладостей, готовить и домашние. Хочется отметить, что предпочтение, конечно же - отдается выпечке приготовленной в домашних условиях. Поэтому перед каждыми выходными у меня пополняется кулинарная книга, после поиска чего-то нового и интересного.
Пирожные без выпечки с мармеладом привлекли меня своим названием. Главным словом было "без выпечки". Неужели? Не поверила я. Не нужно будет тратить время. Прочитав рецептик, я сразу поняла, что в нашей семье он будет готовиться не один раз, уж больно состав привлекательный.
Основные продукты:
- печенье "топленое молоко" (хотя можно и любое другое),
- 50 грамм сливочного масла,
- 0,5 банки сгущенки (не вареной),
- 100 грамм цветного мармелада.

Рецепт с фото пошагово:
Для того, чтобы приготовить пирожные, прежде всего измельчим печенье в крошку. Сделать это довольно легко. Можно воспользоваться блендером. Если такого не имеется в наличии, то следует наложить печенье в плотный пакет и измельчить с помощью обычной деревянной скалки.

Полученную крошку необходимо высыпать в глубокую миску.

Затем к крошке добавить растопленное на водяной бане сливочное масло.
Затем сгущенное молоко.

Всю массу необходимо тщательно перемешать до однородной консистенции.

Из полученной массы сделать лепешки, Внутрь положить мармелад и скрепить края.

Полученные пирожные обвалять в оставшейся крошке.

Подавать пирожные без выпечки с мармеладом лучше к чаю или кофе.


Так же рекомендуем вам приготовить пирожные из банановой пастилы с рикоттой.

Полученную крошку необходимо высыпать в глубокую миску.

Затем к крошке добавить растопленное на водяной бане сливочное масло.
Затем сгущенное молоко.

Всю массу необходимо тщательно перемешать до однородной консистенции.

Из полученной массы сделать лепешки, Внутрь положить мармелад и скрепить края.

Полученные пирожные обвалять в оставшейся крошке.

Подавать пирожные без выпечки с мармеладом лучше к чаю или кофе.


Так же рекомендуем вам приготовить пирожные из банановой пастилы с рикоттой.
-
Йогуртовое пирожное с бананом
-
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
-
Чизкейк с малиной без выпечки
-
Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"
-
Творожный торт с киви (без выпекания)
-
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
-
Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы»
-
Торт из зефира
Комментарии
Стр: [1] »