Пирожное с мармеладом без выпечки
Опубликовано 27.01.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Нет, наверное, ни одного человека, который не любил бы пирожные. В настоящее время их существует такое огромное множество, что все пересчитать даже не получиться.
В нашей семье сладости занимают огромное место. Чай всегда употребляется с какой-нибудь вкусняшкой. Поэтому приходиться кроме покупных сладостей, готовить и домашние. Хочется отметить, что предпочтение, конечно же - отдается выпечке приготовленной в домашних условиях. Поэтому перед каждыми выходными у меня пополняется кулинарная книга, после поиска чего-то нового и интересного.
Пирожные без выпечки с мармеладом привлекли меня своим названием. Главным словом было "без выпечки". Неужели? Не поверила я. Не нужно будет тратить время. Прочитав рецептик, я сразу поняла, что в нашей семье он будет готовиться не один раз, уж больно состав привлекательный.
Основные продукты:
- печенье "топленое молоко" (хотя можно и любое другое),
- 50 грамм сливочного масла,
- 0,5 банки сгущенки (не вареной),
- 100 грамм цветного мармелада.
Рецепт с фото пошагово:
Для того, чтобы приготовить пирожные, прежде всего измельчим печенье в крошку. Сделать это довольно легко. Можно воспользоваться блендером. Если такого не имеется в наличии, то следует наложить печенье в плотный пакет и измельчить с помощью обычной деревянной скалки.
Полученную крошку необходимо высыпать в глубокую миску.
Затем к крошке добавить растопленное на водяной бане сливочное масло.
Затем сгущенное молоко.
Всю массу необходимо тщательно перемешать до однородной консистенции.
Из полученной массы сделать лепешки, Внутрь положить мармелад и скрепить края.
Полученные пирожные обвалять в оставшейся крошке.
Подавать пирожные без выпечки с мармеладом лучше к чаю или кофе.
Так же рекомендуем вам приготовить пирожные из банановой пастилы с рикоттой.
Полученную крошку необходимо высыпать в глубокую миску.
Затем к крошке добавить растопленное на водяной бане сливочное масло.
Затем сгущенное молоко.
Всю массу необходимо тщательно перемешать до однородной консистенции.
Из полученной массы сделать лепешки, Внутрь положить мармелад и скрепить края.
Полученные пирожные обвалять в оставшейся крошке.
Подавать пирожные без выпечки с мармеладом лучше к чаю или кофе.
Так же рекомендуем вам приготовить пирожные из банановой пастилы с рикоттой.
- Йогуртовое пирожное с бананом
- Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
- Чизкейк с малиной без выпечки
- Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"
- Творожный торт с киви (без выпекания)
- Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
- Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы»
- Торт из зефира
Комментарии
Стр: [1] »