Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста "Провансаль" с клюквой
Капуста "Провансаль" с клюквой
Творожный кекс с изюмом в мультиварке
Творожный кекс с изюмом в мультиварке
Уха из лосося в мультиварке
Уха из лосося в мультиварке
Куриные ножки в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте
Капуста маринованная со свеклой на зиму
Капуста маринованная со свеклой на зиму
Каша из тыквы с рисом
Каша из тыквы с рисом
Конфитюр из крыжовника на зиму
Конфитюр из крыжовника на зиму

Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond


Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Опубликовано 13.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин


Дрожжевое тесто – это основа и главный компонент многих блюд. Его самостоятельное приготовление без мультиварки, занимает много времени, а иногда и переживаний. А вдруг тесто не подойдет, блюдо не пропечется, останется сырым или, напротив, пересушенным?

Приготовить дрожжевое тесто в мультиварке по этому рецепту по силам даже неопытным хозяйкам. Выпечка всегда будет идеально приготовленной. Перечислить все блюда с ним, конечно, невозможно. Вот некоторые из них: пицца с различными начинками и пирожки, любимые с детства, открытые и закрытые пироги с мясом или рыбой, пышный хлеб.

Ингредиенты:


Ингредиенты

- сухие дрожжи – 15 гр / три чайные ложки,
- сахар (песок) – 20 гр / две чайные ложки,
- соль – 5 гр / пол чайной ложки,
- вода – 300 мл,
- масло растительное – 10 мл / две чайные ложки,
- мука пшеничная – 600 гр / 4 стакана.
Рецепт с фото пошагово:


Добавление дрожжей к муке
В удобную для замеса дрожжевого теста посуду, всыпать муку. Добавить сухие дрожжи.


Всыпаем соль.
Всыпать соль.


Всыпаем сахар
Затем сахар.


Перемешивание
Тщательно перемешать.




Добавление воды
Продолжая помешивать, тонкой струей влить воду.


Вымешаное тесто
Вымесить тесто необходимо очень тщательно, пока оно не начнет отставать от емкости.


Укладываем тесто в чашу мультиварки
В емкость мультиварки влить масло и распределить его по стенкам и дну. Уложить дрожжевое тесто в чашу мультиварки, слегка размяв его.


Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышку, задать программу «Дрожжевое тесто», время установится автоматически на один час. Нажать «Старт».




Готовое тесто
По окончании приготовления, тесто выложить из чаши. Теперь из него можно приготовить любую выпечку на ваш вкус. Например, вкуснейший хлеб с изюмом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!