Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рисовый суп для детей
Рисовый суп для детей
Цветная капуста в сухарях
Цветная капуста в сухарях
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Суп из фасоли без мяса
Суп из фасоли без мяса
Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком
Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Домашняя колбаса на решетке на костре
Домашняя колбаса на решетке на костре

Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond


Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Опубликовано 13.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин


Дрожжевое тесто – это основа и главный компонент многих блюд. Его самостоятельное приготовление без мультиварки, занимает много времени, а иногда и переживаний. А вдруг тесто не подойдет, блюдо не пропечется, останется сырым или, напротив, пересушенным?

Приготовить дрожжевое тесто в мультиварке по этому рецепту по силам даже неопытным хозяйкам. Выпечка всегда будет идеально приготовленной. Перечислить все блюда с ним, конечно, невозможно. Вот некоторые из них: пицца с различными начинками и пирожки, любимые с детства, открытые и закрытые пироги с мясом или рыбой, пышный хлеб.

Ингредиенты:


Ингредиенты

- сухие дрожжи – 15 гр / три чайные ложки,
- сахар (песок) – 20 гр / две чайные ложки,
- соль – 5 гр / пол чайной ложки,
- вода – 300 мл,
- масло растительное – 10 мл / две чайные ложки,
- мука пшеничная – 600 гр / 4 стакана.
Рецепт с фото пошагово:


Добавление дрожжей к муке
В удобную для замеса дрожжевого теста посуду, всыпать муку. Добавить сухие дрожжи.


Всыпаем соль.
Всыпать соль.


Всыпаем сахар
Затем сахар.


Перемешивание
Тщательно перемешать.




Добавление воды
Продолжая помешивать, тонкой струей влить воду.


Вымешаное тесто
Вымесить тесто необходимо очень тщательно, пока оно не начнет отставать от емкости.


Укладываем тесто в чашу мультиварки
В емкость мультиварки влить масло и распределить его по стенкам и дну. Уложить дрожжевое тесто в чашу мультиварки, слегка размяв его.


Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышку, задать программу «Дрожжевое тесто», время установится автоматически на один час. Нажать «Старт».




Готовое тесто
По окончании приготовления, тесто выложить из чаши. Теперь из него можно приготовить любую выпечку на ваш вкус. Например, вкуснейший хлеб с изюмом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!