Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Опубликовано 13.01.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин
Дрожжевое тесто – это основа и главный компонент многих блюд. Его самостоятельное приготовление без мультиварки, занимает много времени, а иногда и переживаний. А вдруг тесто не подойдет, блюдо не пропечется, останется сырым или, напротив, пересушенным?
Приготовить дрожжевое тесто в мультиварке по этому рецепту по силам даже неопытным хозяйкам. Выпечка всегда будет идеально приготовленной. Перечислить все блюда с ним, конечно, невозможно. Вот некоторые из них: пицца с различными начинками и пирожки, любимые с детства, открытые и закрытые пироги с мясом или рыбой, пышный хлеб.
Ингредиенты:

- сухие дрожжи – 15 гр / три чайные ложки,
- сахар (песок) – 20 гр / две чайные ложки,
- соль – 5 гр / пол чайной ложки,
- вода – 300 мл,
- масло растительное – 10 мл / две чайные ложки,
- мука пшеничная – 600 гр / 4 стакана.
Рецепт с фото пошагово:









-
Дрожжевое слоеное тесто
-
Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке
-
Дрожжевое тесто на сметане
-
Дрожжевое тесто для пирожков
-
Дрожжевое тесто для отрубного хлеба
-
Как приготовить сдобное тесто
-
Слоеное бездрожжевое тесто
-
Слоеное бездрожжевое тесто
Комментарии
Комментариев нет..