Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic
Опубликовано 07.02.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: 248
Время приготовления: 90 мин
Раньше я не очень доверяла мультиварке, пока не поняла, что это не только новомодная кухонная помощница, но и печка, которая придает продуктам совершенно особый, мягкий вкус. Тогда я начала сама придумывать рецепты и экспериментировать с мультиваркой.
Моя мультиварка марки Panasonic, модель SR-TMH10. Емкость кастрюли у нее небольшая, и не рекомендовано наполнять ее больше, чем наполовину. Но на мою семью из двух взрослых и двух детей такого объема хватает.
Хочу предложить вам жаркое "По-домашнему" в мультиварке, в состав которого входят сытные продукты -мясо, картофель, грибы.
Бывает, что после праздников в холодильнике остаются запасы: вареная картофелина от салата, один помидор, немного вареного или сырого мяса, котлета… Все это можно с чистой совестью положить в наше жаркое.

- свинина - средний кусочек,
- две-три сырых картофелины,
- вареная картофелина,
- замороженная или свежая морковь,
- маринованные грибы,
- свежий помидор,
- укроп (для украшения).
Рецепт с фото пошагово:





По прошествии часа аппарат подаст сигнал о готовности.
Вот, как выглядит в мультиварке наше блюдо.

Сервировать жаркое по-домашнему, приготовленное в мультиварке, рекомендуется в суповых тарелках, так как блюдо имеет бульон. Подавать с вилкой и ложкой.
Готовое блюдо посыпьте укропом. Приятного аппетита.
Так же попробуйте приготовить жаркое из куриной печени в горшочке.
-
Жаркое по-домашнему
-
Жаркое из телятины
-
Компот из слив в мультиварке на зиму
-
Мясо по-домашнему
-
Творожная запеканка с добавлением манной крупы в мультиварке
-
Компот из войлочной вишни и черной смородины в мультиварке
-
Азу по-татарски из курицы в мультиварке
-
Макароны по-флотски в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..