Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с пельменями
Суп с пельменями
Фалафель в духовке
Фалафель в духовке
Вегетарианский кулич без яиц
Вегетарианский кулич без яиц
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Овощной паприкаш с йогуртом
Овощной паприкаш с йогуртом
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Пепероната
Пепероната

Гренки с селедочным паштетом


Гренки с селедочным паштетом
Опубликовано 25.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды, пожалуй, самое простое в приготовлении блюдо, поэтому вариаций существует великое множество. Здесь все зависит от вкусовых предпочтений того, кто делает эту закуску. Бутерброды бывают холодные и горячие, с овощами, фруктами и дарами моря, с маслом и майонезом. Предлагаемый рецепт расскажет, как приготовить гренки с селедкой и луком. Селедочный паштет с луком и зеленью приготовить совсем несложно, обжарить гренки - тоже, а соединив эти продукты вместе получим очень вкусную закуску.

Ингредиенты:
- 3-4 ломтика черного хлеба. Особенно вкусными получаются гренки с бородинским хлебом. Его вкус отлично сочетается с селедкой;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 150 г селедки;
- 100 г репчатого лука;
- несколько веточек укропа;
- 1 ст.л. уксуса;
- соль;
- перец.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать хлеб

1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 5-10 мм. Ломтики можно оставить целыми, нарезать треугольниками или квадратиками. Главное нарезать аккуратно, чтобы хлеб не раскрошился.


Обжарить хлеб

2. Кусочки хлеба обжарить на растительном масле. Они должны подрумяниться с обеих сторон. Степень обжаривания определяйте самостоятельно. Кому-то нравятся лишь слегка подрумяненные гренки, а кому-то более зажаренные.


Нарезать мелко сельдь

3. Селедочное филе без костей нарезать мелкими кусочками.


Нарезать лук

4. Лук также нарезать помельче кубиками. Залить кипятком с уксусом и оставить на 10 минут. Слить горячую воду и промыть лук под свежей холодной. Это избавит лук от горечи и сделает его нежнее.




Все смешать

5. Смешать селедку, лук. Добавить мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Влить немного растительного масла (или добавить кусочек размягченного сливочного). Все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Также можно пропустить селедку вместе с луком через мясорубку или воспользоваться блендером.


Намазать гренки

6. Намазать полученным селедочным паштетом гренки и подавать к столу.




Выложить в тарелку

7.Лучше всего съесть гренки с селедкой сразу после приготовления, пока они не отсырели и остаются хрустящими. Рекомендуем также приготовить печеночный паштет, который тоже можно сделать с гренками или бутербродами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.08.2016 / 02:54
Вскуно,ноя добавлю вареное яйцо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
Котеечка: Поздравления на Новый год 2022 в стихах, смешные и короткие

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN