Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сливовое варенье с шоколадом
Сливовое варенье с шоколадом
Скумбрия приготовленная в скороварке
Скумбрия приготовленная в скороварке
Биточки мясные с подливкой в духовке
Биточки мясные с подливкой в духовке
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Компот из персиков на зиму
Компот из персиков на зиму
Икра из запечённых овощей
Икра из запечённых овощей
Постные котлеты с овсяными хлопьями и грибами
Постные котлеты с овсяными хлопьями и грибами

Гренки с селедочным паштетом


Гренки с селедочным паштетом
Опубликовано 25.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды, пожалуй, самое простое в приготовлении блюдо, поэтому вариаций существует великое множество. Здесь все зависит от вкусовых предпочтений того, кто делает эту закуску. Бутерброды бывают холодные и горячие, с овощами, фруктами и дарами моря, с маслом и майонезом. Предлагаемый рецепт расскажет, как приготовить гренки с селедкой и луком. Селедочный паштет с луком и зеленью приготовить совсем несложно, обжарить гренки - тоже, а соединив эти продукты вместе получим очень вкусную закуску.

Ингредиенты:
- 3-4 ломтика черного хлеба. Особенно вкусными получаются гренки с бородинским хлебом. Его вкус отлично сочетается с селедкой;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 150 г селедки;
- 100 г репчатого лука;
- несколько веточек укропа;
- 1 ст.л. уксуса;
- соль;
- перец.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать хлеб

1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 5-10 мм. Ломтики можно оставить целыми, нарезать треугольниками или квадратиками. Главное нарезать аккуратно, чтобы хлеб не раскрошился.


Обжарить хлеб

2. Кусочки хлеба обжарить на растительном масле. Они должны подрумяниться с обеих сторон. Степень обжаривания определяйте самостоятельно. Кому-то нравятся лишь слегка подрумяненные гренки, а кому-то более зажаренные.


Нарезать мелко сельдь

3. Селедочное филе без костей нарезать мелкими кусочками.


Нарезать лук

4. Лук также нарезать помельче кубиками. Залить кипятком с уксусом и оставить на 10 минут. Слить горячую воду и промыть лук под свежей холодной. Это избавит лук от горечи и сделает его нежнее.




Все смешать

5. Смешать селедку, лук. Добавить мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Влить немного растительного масла (или добавить кусочек размягченного сливочного). Все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Также можно пропустить селедку вместе с луком через мясорубку или воспользоваться блендером.


Намазать гренки

6. Намазать полученным селедочным паштетом гренки и подавать к столу.


Выложить в тарелку

7.Лучше всего съесть гренки с селедкой сразу после приготовления, пока они не отсырели и остаются хрустящими. Рекомендуем также приготовить печеночный паштет, который тоже можно сделать с гренками или бутербродами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.08.2016 / 02:54
Вскуно,ноя добавлю вареное яйцо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!