Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мраморный кекс
Мраморный кекс
Закуска к новогоднему столу "Смешные олени"
Закуска к новогоднему столу "Смешные олени"
Фаршированные блины с грибами
Фаршированные блины с грибами
Фытыр по-египетски
Фытыр по-египетски
Кексы с вишней
Кексы с вишней
Вишневое варенье без косточек
Вишневое варенье без косточек
Рис с овощами
Рис с овощами

Как приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"


Как  приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Опубликовано 29.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 250
Время приготовления: 25 мин


Для того чтобы приготовить печеночный паштет, необходимо:

полкилограмма куриной печени,
три небольших луковицы,
средних моркови,
соль,
черный молотый перец,
подсолнечное масло для обжаривания.
Рецепт с фото пошагово:
Куриную печень перед приготовлением следует тщательно помыть и освободить от пленок. Для приготовления можно взять печень с сердцами. Лук следует порезать полукольцами, а морковь натереть на терке, или измельчить в блендере. Далее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду необходимо высыпать лук и немного его протомить на медленном огне, после чего к луку добавить подготовленную печень и через пять минут – морковь. Очень важно, чтобы морковь была хорошо измельчена. Полученную массу следует немного посолить (примерно на ½ от общего количества соли) и тушить под крышкой на среднем огне в течение 20-25 минут. За три минуты до готовности, необходимо досолить и поперчить блюдо. Выключив огонь следует открыть крышку сковороды и немного остудить печеночно-овощную массу, а затем измельчить ее в блендере при помощи насадки с ножами. Измельчая, блендер будет немного взбивать паштет, тем самым он получится воздушным и нежным. Паштет можно намазать на бутерброд со сливочным маслом, а можно использовать в качестве начинки для блинчиков или домашних гамбургеров.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:47
обязательно попробую
23.03.2012 / 18:23
попробую приготовить
26.03.2012 / 10:34
Таким способом еще не пробовала готовить паштет, интересные есть нюансы, хочу сегодня испробовать этот рецепт.
04.04.2012 / 21:21
Печень нужно в молоке выпрямил полчаса сначала
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!