Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареные пельмени с соевым соусом на сковороде
Жареные пельмени с соевым соусом на сковороде
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Плов с барбарисом
Плов с барбарисом
Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Бисквитный торт со сметанным кремом
Бисквитный торт со сметанным кремом
Пасхальные веночки с маком
Пасхальные веночки с маком
Ленивые пельмени ко дню Святого Валентина и 8 марта в виде роз
Ленивые пельмени ко дню Святого Валентина и 8 марта в виде роз

Йогуртовый торт


Йогуртовый торт
Опубликовано 15.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Любой торт отличается не только по составу, но и по вкусу и даже по полезности. Естественно, если вам нельзя сладкую пищу, или же вы придерживаетесь низкокалорийного рациона, то нелегко найти подходящий рецепт торта. Хотя с интернетом, да и с огромным количеством литературы подобрать нужный рецепт десерта довольно просто. Чтобы немного облегчить и сэкономить ваше время, я предлагаю воспользоваться просто удивительным пошаговым рецептом йогуртового торта. Для его приготовления не нужно особых навыков или умений. Да и выпекать ничего не нужно. Ах да, и время на его приготовление минимальное - всего 20 минут!
На вкус йогуртовый торт без выпечки получается более легким, в меру сладким в отличии от остальных тортов, которые содержат в своем составе крема и тесто. Для маленьких детей этот десерт станет просто незаменимым. Единственный нюанс: лучше приготовить домашний йогурт в мультиварке с добавлением, к примеру, любимых фруктов. В качестве основы для торта берется обычное печенье.
Итак, йогуртовый торт, рецепт которого я предлагаю, уже ждет более близкого "знакомства", давайте остановимся на основных ингредиентах. Берите ручку и записывайте!
- 200 грамм любого печенья,
- 1 упаковка йогурта (450 грамм),
- 1 пакетик желатина (15 грамм),
- 100 миллилитров воды



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:


Измельчить печенье
Прежде всего измельчим печенье в мелкую крошку. Это можно сделать руками, если печенье мягкое или же воспользоваться блендером, если печенье более твердое.


Залить желатин водой
Желатин высыпем в миску. Зальем его водой. Поставим мисочку на водяную баню или огонь и нагреем желатин до полного растворения. Не забывайте, что мешать желатин нужно постоянно, чтобы он не пригорел. Да и закипеть он не должен.


Влить йогурт
В миску выльем йогурт и введем тоненькой струйкой желатин. Аккуратненько взобьем массу миксером.
Затем возьмем любую форму, я использовала форму из фольги.


Выложить печенье
На дно выложим слой измельченного печенья. Если оно сильно крошится, то нужно добавить 50 грамм растопленного масла, для скрепления.




Вылить йогуртовую массу с желатином
Затем на печенье выльем йогуртовую массу с желатином.
Поставим полученный тортик в холодное место для застывания.
Когда йогурт полностью застынет, нарежем тортик кусочками, нальем чашечку ароматного чая с барбарисом и пригласим к столу всех любителей слакого.
Приятного чаепития!


йгуртовый торт готов

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.01.2015 / 07:20
Чтобы совсем диетический вариант получился можно использовать основу под желе на овсяных хлопьях. Овсянка+яйца или чистый белок+сахар или сахзам, туда же можно добавить творога.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!