Бутерброды с семгой
Опубликовано 29.11.2014
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Такое радостное событие, как торжество, помогает каждой хозяйке (или хозяину) проявить все свои кулинарные способности в наилучшем виде. Такой всеми любимый праздник, как Новый Год, заставляет любую женщину, или мужчину (в зависимости от того, кто предпочитает возиться на кухне) тщательно продумывать праздничное меню. Перебирая в голове традиционные блюда, которые уже стали коронными в данной семье, а также выискивать что-нибудь новенькое, чтоб дополнить и разнообразить состав блюд на новогоднем столе. Основные блюда, конечно же, по праву занимают главную роль на каждом столе, однако не менее ответственна роль и у всевозможных закусок. Именно они вносят изюминку, украшают и делают стол богатым, красочным и разнообразным. Ну и, конечно же, невозможно себе представить праздничный стол без любимых всеми бутербродов!
Отличным решением для вашего новогоднего меню 2015 станут бутерброды с сёмгой. Как правило, данное сочетание по вкусу практически всем без исключения. Даже те гости, которые не очень любят рыбу, от данного сочетания продуктов также останутся в восторге! Так что можно смело брать этот рецепт на вооружение, не боясь прогадать и попасть впросак.
Состав:
- филе семги (желательно слабой солености),
- сливочное масло – 3 ст. л.,
- багет – 1 шт.,
- черные маслины без косточек,
- лимон – 1 шт.,
- укроп – пара стебельков,
- петрушка – несколько веточек.
Бутерброды с семгой - праздничный фото-рецепт дня.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем багет аккуратными ломтиками и подсушиваем его в духовке, тостере или на сковородке.
Это делается для того, чтобы придать ему изысканный аромат свежеиспеченного хлеба, а также сделать более хрустящим.
Отмеряем нужное количество сливочного масла и перемешиваем вместе с измельченной зеленью петрушки и соком лимона. Чтобы масло лучше разминалось, нужно немного дать ему нагреться при комнатной температуре.
Подсушенный багет смазываем приготовленной смесью из масла, зелени и сока лимона. Данное сочетание в соусе добавит оригинальности, и изысканности нашим бутербродам с семгой
Нарезанные ломтики рыбы укладываем сверху на бутерброд. В идеале лучше всего использовать красную рыбу, соленую в домашних условиях.
Лимон, предварительно очищенный от кожуры и нарезанный тонкими дольками, нужно положить на багет.
Украшаем наши бутерброды с семгой черными оливками и веточкой укропа. Бутерброды готовы!
Данное блюдо обязательно украсит ваш новогодний стол.
Оригинальные бутерброды с семгой, приготовленные по этому фото-рецепту, добавят ярких красок и приятных вкусовых ощущений, и оставят ваших гостей сытыми и довольными!
- Бутерброды с семгой и яйцом
- Горячие бутерброды с яйцом
- Мумии бутербродные
- Бутерброды с пастой из печеного чеснока и вялеными томатами
- Детские бутерброды "Мишка"
- Бутерброды с анчоусами
- Бутерброды с красной рыбой
- Закусочные бутерброды со шпротами
Комментарии