Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из вишни "Пятиминутка" с косточками
Варенье из вишни "Пятиминутка" с косточками
Салат "Убей меня нежно"
Салат "Убей меня нежно"
Салат с копченой курицей и сыром "Наслаждение"
Салат с копченой курицей и сыром "Наслаждение"
Утка тушеная
Утка тушеная
Стейк из индейки
Стейк из индейки
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Оладьи с зелёным луком
Оладьи с зелёным луком

Бутерброды с семгой


Бутерброды с семгой
Опубликовано 29.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Такое радостное событие, как торжество, помогает каждой хозяйке (или хозяину) проявить все свои кулинарные способности в наилучшем виде. Такой всеми любимый праздник, как Новый Год, заставляет любую женщину, или мужчину (в зависимости от того, кто предпочитает возиться на кухне) тщательно продумывать праздничное меню. Перебирая в голове традиционные блюда, которые уже стали коронными в данной семье, а также выискивать что-нибудь новенькое, чтоб дополнить и разнообразить состав блюд на новогоднем столе. Основные блюда, конечно же, по праву занимают главную роль на каждом столе, однако не менее ответственна роль и у всевозможных закусок. Именно они вносят изюминку, украшают и делают стол богатым, красочным и разнообразным. Ну и, конечно же, невозможно себе представить праздничный стол без любимых всеми бутербродов!

Отличным решением для вашего новогоднего меню 2015 станут бутерброды с сёмгой. Как правило, данное сочетание по вкусу практически всем без исключения. Даже те гости, которые не очень любят рыбу, от данного сочетания продуктов также останутся в восторге! Так что можно смело брать этот рецепт на вооружение, не боясь прогадать и попасть впросак.



продукты для бутербродов с семогой

Состав:
- филе семги (желательно слабой солености),
- сливочное масло – 3 ст. л.,
- багет – 1 шт.,
- черные маслины без косточек,
- лимон – 1 шт.,
- укроп – пара стебельков,
- петрушка – несколько веточек.

Бутерброды с семгой - праздничный фото-рецепт дня.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезаем багет

Нарезаем багет аккуратными ломтиками и подсушиваем его в духовке, тостере или на сковородке.


подсушить багет

Это делается для того, чтобы придать ему изысканный аромат свежеиспеченного хлеба, а также сделать более хрустящим.


масло перемешиваем с петрушкой и соком лимона

Отмеряем нужное количество сливочного масла и перемешиваем вместе с измельченной зеленью петрушки и соком лимона. Чтобы масло лучше разминалось, нужно немного дать ему нагреться при комнатной температуре.



багет смазываем приготовленной смесью из масла

Подсушенный багет смазываем приготовленной смесью из масла, зелени и сока лимона. Данное сочетание в соусе добавит оригинальности, и изысканности нашим бутербродам с семгой





уложить рыбу

Нарезанные ломтики рыбы укладываем сверху на бутерброд. В идеале лучше всего использовать красную рыбу, соленую в домашних условиях.
Лимон, предварительно очищенный от кожуры и нарезанный тонкими дольками, нужно положить на багет.



украсить черными оливками и веточкой укропа

Украшаем наши бутерброды с семгой черными оливками и веточкой укропа. Бутерброды готовы!


рецепт бутербродов с семгой


Данное блюдо обязательно украсит ваш новогодний стол.


рецепт простых бутербродов с семгой

Оригинальные бутерброды с семгой, приготовленные по этому фото-рецепту, добавят ярких красок и приятных вкусовых ощущений, и оставят ваших гостей сытыми и довольными!




рецепт быстрой закуски из семги

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.04.2015 / 17:01
Бутерброды вкуснейшие, и очень празднично выглядят. Мерси за рецепт.
16.01.2016 / 12:28
Обожаю бутеры с семгой, только я просто намазываю бутер маслом, сверху кладу рыбку и по бокам тоненькие дольки огурца, получается очень вкусно
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая
Олеся: История чая
Снежана: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!